Можно ли предьявить претензию банку?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 762

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,у меня с карты кредит ап сняли деньги. Что интересно банк меня уведомил только о снятии,но если я самостоятельно провожу оплату в интернете,то без смс с кодом я это сделать не могу. Как у этих вышло снять,я не понимаю.
Стоит ли звонить в банк и ругаться? И есть ли какая-нибудь статья по этому поводу?

Подскажите,у меня с карты кредит ап сняли деньги. Что интересно банк меня уведомил только о снятии,но если я самостоятельно провожу оплату в интернете,то без смс с кодом я это сделать не могу. Как у этих вышло снять,я не понимаю.
Стоит ли звонить в банк и ругаться? И есть ли какая-нибудь статья по этому поводу?
если карта была вами засвечена в шарашке, вы сами , того не подозревая дали и доступ и разрешение на это снятие

если карта была вами засвечена в шарашке, вы сами , того не подозревая дали и доступ и разрешение на это снятие
Я с неё один раз оплатила. Данные не оставляла.
Но банк же должен уведомлять? Я Счёт мобильный пополнить не могу без смс,а тут сняли без всяких

Но банк же должен уведомлять? Я Счёт мобильный пополнить не могу без смс,а тут сняли без всяких
по здравому рассудку должны, но это ж не о них
сходите в банк, напишите жалобу в двух экземлярах, пусть оба подпишут, один себе оставить
карту желательно поменять
на будущее - любые оплаты в эти курятники желательно делать наличкой через кассу банка, в чеке указывать погашение

Бесполезно.Могут и будут.Блокируйте и закрывайте счёт.Без вариантов.С личного опыта советую.
У меня ПБ вобще карту для выплат с почти нулевым балансом в минус загнали по овердрафту.
Приняли заявление про мошенничество и через пару дней культурно откланялись - сорян братан, ты сам дал доступ к карте а минуснули, так как имеют право прводить овердрафт для надёжных клиентов.ПиТарасы вонючие.

Вы когда карту верифицировали,указали все данные для снятия ими денег.Банки ничем вам не помогут
Post automatically merged:

Раз оплатили,то и данные оставили.

Назад
Угорі