bows
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 6
- Бали
- 2565
bows не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу пожаловаться на исполнительную службу, ситуация следующая, написал больше двух недель назад заявление на снятие ошибочного ареста от тцк, спустя две недели ничего не произошло, уточнил днями ранее здесь на форуме как быть, дали совет пинать исполнителя, но тот цирк который начался после моих «пинков» словами не передать…во первых перестали принимать звонки с моего номера, перепроверил это тем образом что позвонил с другого, во время диалога требовал как мог номер письма, дату и адрес отправки дабы самостоятельно проверить где оно застряло, сказали что такой информацией не обладают и повесили трубку после фразы обращайтесь в банк, банк логично без письма ниче сделать не в силах, решил уже на почту писать, может там кто по адекватнее сидит подумал я…расписал целый манифест что да как и почему, повторно продублировал требование дать данные по письму, и вот дословный ответ на почту: Надіщлемо тоді повторно
Все, без точек, пунктуации, и вообще логики, и снова ждать две недели ада…
Вопрос, можно ли как то этих дилетантов прижать, написать жалобу куда то? Вообще как этих мудaков разшевелить, неужели опять две недели ждать?
Плюс ко всему это было ошибочное решение суда, то есть арест ошибочный, еще и умудрились за два дня его налепить по наису, а как снять, просто бесконечная морока, и всем им плевать что все твои деньги на жизнь они же и арестовали…
Все, без точек, пунктуации, и вообще логики, и снова ждать две недели ада…
Вопрос, можно ли как то этих дилетантов прижать, написать жалобу куда то? Вообще как этих мудaков разшевелить, неужели опять две недели ждать?
Плюс ко всему это было ошибочное решение суда, то есть арест ошибочный, еще и умудрились за два дня его налепить по наису, а как снять, просто бесконечная морока, и всем им плевать что все твои деньги на жизнь они же и арестовали…