Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
обратиться то можно)) вопрос в том, какой ответ они дадут, на это обращение?))можно ли после исполнительной надписи и блокировки всех счетов обратится в банк за реструктуризацией?
и что делать дальше? если всей суммы нет что б оплатить?обратиться то можно)) вопрос в том, какой ответ они дадут, на это обращение?))
есть мнение, что октажут)) какой им смысл делать реструктуризацию, если по вам уже ИП открыто?
Нічого не робити 20% будуть знімати з зарплати якщо оф.працюєте.и что делать дальше? если всей суммы нет что б оплатить?
Я,без Иин,так сделала.Потом пожалела.Не,проще снести Ин?можно ли после исполнительной надписи и блокировки всех счетов обратится в банк за реструктуризацией?
Отменить инн, к примеру))и что делать дальше? если всей суммы нет что б оплатить?
Многим,так тяжелоОтменить инн, к примеру))
a как это сделать?Я,без Иин,так сделала.Потом пожалела.Не,проще снести Ин?
Мне они сами предложили.Подписала новые договора на отделениеa как это сделать?
Мне они сами предложили.Подписала новые договора на отделени
после надписи?
Мне они пока Иин не сделали.п
после надписи?
Нічого не робити 20% будуть знімати з зарплати якщо оф.працюєте.
Мені запропонували реструктуризацію під 40% річних на 5 років по 1300грн. Це грабіж. Кредитка ліміт 26000грн. Хоча за стільки часу що користуюся нею сплатила вже не одне тіло з їхніми відсоткамиможно ли после исполнительной надписи и блокировки всех счетов обратится в банк за реструктуризацией?