Можно ли пополнять заблокированную исполнителем карту?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Получается у меня есть кредитный лимит , допустим 3000 грн. И банк эти деньги перечислит на исполнителя , а потом я банку буду должен....
Где-то попадалось на глаза, что списать могут только личные средства, не кредитные. Нужно порыться в законе о банковской деятельности.

Добрый день! Если заблокирована кредитная карта исполнительной службой, то я смогу ее пополнять что бы не было просрочки? И могут ли исполнители списывать деньги с кредитного лимита?
У меня с кредитной в альфе ничего не списали

Нет.Не в пустую.Банк вам насчитает штраф и пеню за то, что не внесли ежемес.платежь.
Допустим я закину 500 грн, исполнитель спишет. И что пока суд не выиграю буду отдава
Где-то попадалось на глаза, что списывают только личные средства, не кредитные. Нужно порыться в законе о банковской деятеЯ выше вам рекомендовала позвонить на гар.линию и уточнить.
после подачи в суд максимум дне 10! если удовлетворит суд
Да какие 10 дней)) полгода суд был у меня) пока исполнительную надпись не признали такой что не подлежит исполнению
Я выше вам рекомендовала позвонить на гар.линию и уточнить.
Спасибо , надо будет узнать

Допустим я закину 500 грн, исполнитель спишет. И что пока суд не выиграю буду отдава

Да какие 10 дней)) полгода суд был у меня) пока исполнительную надпись не признали такой что не подлежит исполнению

речь про обеспечение. обычно в течении 2-х дней принимают решение.

vadi4ka, скорей всего вашу кредитку не тронут.Она просто под арестом.
Если бы у вас была карта с балансом ,,0,, было бы тоже самое.

з приводу кредитних коштів уточнення! виконавець тільки бачить номера рахунків в банківській установі та наявність власних коштів на них! тому кредитні кошти виконавець не зніме!

з приводу кредитних коштів уточнення! виконавець тільки бачить номера рахунків в банківській установі та наявність власних коштів на них! тому кредитні кошти виконавець не зніме!
Большое спасибо

Добрый день! Если заблокирована кредитная карта исполнительной службой, то я смогу ее пополнять что бы не было просрочки? И могут ли исполнители списывать деньги с кредитного лимита?
Когда ИП открыли монобанк заблокировал сумму, на которую ИП открыто, все, что больше нее могу использовать. Я им сразу позвонил, сказали списывать они ничего не могут, а сумму разблокируют после закрытия ИП.
Деньги на нее и на кредитку привата (которая тоже заблокирована) закидываю ежемесячно, ничего не сняли. Да и с обычной приватовкой карты, на которой небольшой плюс есть, тоже не сняли ничего.
Если снятие и возможно, то на него скорее всего отдельное постановление исполнителя должно быть. Если постановление на арест средств, то этим и ограничивается.

А если это кредит....не личные деньги,тоже могут списать?
У меня был арест личных средств ,но никто ничего не списывал.Видно от исполнителей зависит.
Так же просто блок но не списание...

Когда ИП открыли монобанк заблокировал сумму, на которую ИП открыто, все, что больше нее могу использовать. Я им сразу позвонил, сказали списывать они ничего не могут, а сумму разблокируют после закрытия ИП.
Деньги на нее и на кредитку привата (которая тоже заблокирована) закидываю ежемесячно, ничего не сняли. Да и с обычной приватовкой карты, на которой небольшой плюс есть, тоже не сняли ничего.
Если снятие и возможно, то на него скорее всего отдельное постановление исполнителя должно быть. Если постановление на арест средств, то этим и ограничивается.
У меня списали.Пришла на карту выплата по безработице и ее списали.

У меня списали.Пришла на карту выплата по безработице и ее списали.
Печально... ну видимо постановление от исполнителя на списание было... у меня только на арест было, так что просто заморожены счета.

Из своего опыта Ощадбанка загнал кредитку в минус, платить по кредитной линии у них нет возможности, короче пошла просрочка и они автоматом заблокировали зп карту.

Из своего опыта Ощадбанка загнал кредитку в минус, платить по кредитной линии у них нет возможности, короче пошла просрочка и они автоматом заблокировали зп карту.
Страна чудєс?

Я в Пумб погашаю через транзитный счёт

Назад
Угорі