Можно ли пополнять заблокированную исполнителем карту?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Если заблокирована кредитная карта исполнительной службой, то я смогу ее пополнять что бы не было просрочки? И могут ли исполнители списывать деньги с кредитного лимита?

Добрый день! Если заблокирована кредитная карта исполнительной службой, то я смогу ее пополнять что бы не было просрочки? И могут ли исполнители списывать деньги с кредитного лимита?
якщо є доступні кошти то спишуть на підставі платіжної вимоги! поповнювати можете, користуватись ні

якщо є доступні кошти то спишуть на підставі платіжної вимоги! поповнювати можете, користуватись ні
Тоесть если даже деньги не мои , а банка то могут списать а я потом этому банку буду отдавать?

А если это кредит....не личные деньги,тоже могут списать?
У меня был арест личных средств ,но никто ничего не списывал.Видно от исполнителей зависит.

в практиці не зустрічав, проте чув що навіть в мінуса кредитну карту заганяють!
Получается у меня есть кредитный лимит , допустим 3000 грн. И банк эти деньги перечислит на исполнителя , а потом я банку буду должен....

У меня был арест личных средств ,но никто ничего не списывал.Видно от исполнителей зависит.
у нас все от исполнителя зависит и банка как не странно!

А моїй знайомій каже виконавець якусь заяву писати, щоби списати кошти з карти на понашення вп

вы же платите процент по текущему кредиту, который не каким образом не привязан к исполнительному производству!
Да, но получается что заплачу то заберет исполнитель
вы же платите процент по текущему кредиту, который не каким образом не привязан к исполнительному производству!
В пустую деньги выкидать буду

остановите производство и все
Это займет до полгода) за этот период много спишут
Нет.Не в пустую.Банк вам насчитает штраф и пеню за то, что не внесли ежемес.платежь.
Но деньги не сохранятся

Назад
Угорі