Можно ли получить помощь адвоката по кредитам МФО?

• Автор теми Автор теми Aurum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 7K
А какая контора у Вас?
Screenshot_2019-12-30-15-03-25-381_com.viber.voip.webp
Кому надо, звоните, спрашивайте.
И как Вам услуги АО "Защита"?
Была их клиентом, вспоминали, только когда платёж за услуги надо было вносить, весьма не маленький. За " помощь" с 15 МФО -3800 в месяц. Результата никакиго((
Ну зато опыт какой получила, не ведусь на такую помощь больше)

Была их клиентом, вспоминали, только когда платёж за услуги надо было вносить, весьма не маленький. За " помощь" с 15 МФО -3800 в месяц. Результата никакиго((
Давайте я вам завтра отвечу)

Давайте я вам завтра отвечу)
Я не настаиваю) может мне не повезло, не в тот офис зашла или звёзды не сошлись. Если Вам реально помогают решить вопрос, то я только двумя руками ЗА))

Я не настаиваю) может мне не повезло, не в тот офис зашла или звёзды не сошлись. Если Вам реально помогают решить вопрос, то я только двумя руками ЗА))
Я реально живу спокойно))):И оно того стоит)))

Я тоже была их клиентом, - у меня осталась одна мфошка из моих 8, ( остальные я все закрыла ) которая не хотела идти ни на какой компромис - это кредит+,потом они меня "сбагрили" в контору Довира и гарантия, я обратилась к данной защите, платила немного, 500 в месяц, но !!! проплатив месяцев так 10 ( с долгом в 2к) , они так и ничего не решили ни с кредит+ , ни с калами.... Зачем платить, у меня долг 2к и плюс ещё 2 к процент и штраф, в общем 4 к, а адвокатам я заплатила уже 5 к, и что ???нулевой итог... так можно и вечность платить... Потому и решила не платить им больше... Они наяривали..... Уже месяца три не оплачиваю.... Не знаю как будет дальше с калами, как они будут себя вести, но пока включила режим снежинки... Сижу жду !!!!

Tanya0011, я продержалась меньше Вашего. Насторожило то, что связаться с ними тяжело, дали номер юриста, который не отвечал на звонки, отвечал только в вайбер "мы работаем над Вашим делом")

Tanya0011, я продержалась меньше Вашего. Насторожило то, что связаться с ними тяжело, дали номер юриста, который не отвечал на звонки, отвечал только в вайбер "мы работаем над Вашим делом")
Ну, вот видите, вы не одна такая, может я тоже не в те руки попала, но думаю с таким долгом как у меня , вопрос можно было и закрыть за эти 10 месяцев... Не знаю, может я и ошибаюсь , но это моя точка зрения....

у меня суд с мфо, пока только один. скажу так. помощь юриста в организационных вопросах и другие рекомендации на этом этапе очень важны. я утверждал, что и суд можно без юриста, но ошибался... а вот касательно оплаты юриста в досудебных спросах - пустая трата денег и это 100%... такая точка зрения имеет право быть, если нет за собой зарегистриваронного имущества... да и в последнем случае можно до суда обходится без юриста.... с 15+ МФО уже 8 кажется предлагают закрыть за тело.. и это предложение сохраняется на протяжении месяцев 3-4 уже как
Если не секрет, с каким МФО дошло дело до суда и за какое время?

у меня суд с мфо, пока только один. скажу так. помощь юриста в организационных вопросах и другие рекомендации на этом этапе очень важны. я утверждал, что и суд можно без юриста, но ошибался... а вот касательно оплаты юриста в досудебных спросах - пустая трата денег и это 100%... такая точка зрения имеет право быть, если нет за собой зарегистриваронного имущества... да и в последнем случае можно до суда обходится без юриста.... с 15+ МФО уже 8 кажется предлагают закрыть за тело.. и это предложение сохраняется на протяжении месяцев 3-4 уже как
Не подскажите, а если есть имущество, то лучше может отписать родне. И несут ли родители ответственность своим имуществом за долги ребёнка? Поручителями не были.
azo199217, можно давить и нужно.
Недавно с клиентом получили хороший ответ НКФУ по Манивео. Долга нет)
Добрый день. Писала Вам на почту по вопросу сотрудничества. К сожалению, ответа не пришло.

Всё бы хорошо, но я у родственников одолжила деньги чтобы ВСЁ закрыть, но не хватило (и об этом я конеч но же не могла им сказать) сейчас новая волна звонков и СМС .... Что делать?
Знают только что манивео не закрыто, а на самом деле 14мфо + КешПоинт
Я точно так же одолжила денег на закрытие МФО и не хватило. Теперь нужно папе сказать, что его телефон будут обрывать. Но выхода нет.

Ну, вот видите, вы не одна такая, может я тоже не в те руки попала, но думаю с таким долгом как у меня , вопрос можно было и закрыть за эти 10 месяцев... Не знаю, может я и ошибаюсь , но это моя точка зрения....
Здравствуйте.Я тоже платила Защите,результат тот же-ноль.Блокировать вызовы я и сама смогла бы.
АО" Захист " кому то реально помог????
Или я не правильно понял пост....
Просто был я в том "захисте"
Лапша на ушах -1000%
Они доказывали что без их помощи- меня посадят...когда вспомнил им про "Нацком"-они не знали про существование данной организации...защитнички
Согласна.Последние деньги отдавала.Результата-ноль.

Останнє редагування:
Всё бы хорошо, но я у родственников одолжила деньги чтобы ВСЁ закрыть, но не хватило (и об этом я конеч но же не могла им сказать) сейчас новая волна звонков и СМС .... Что делать?
Знают только что манивео не закрыто, а на самом деле 14мфо + КешПоинт
В мене такаж ситуація правда завдяки карантину зупинилася манивео теж не закрито взятла 15тис зробила пролонгацію на 5тис зараз 23тис це не перший кредит у них буду десь скаржитися платити їм точно нічого не буду

Назад
Угорі