Можно ли получить помощь адвоката по кредитам МФО?

• Автор теми Автор теми Aurum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 7K
Это очень тяжело - признаться. Не все поймут. Да что там все. Я сама год - полтора назад бы "закатывала глаза" и говорила бы прописные истины, что "жить надо по средствам", "что по одёжке протягивай ножки", "что лучше корку сухого хлеба жевать, а кредиты не брать" и т.д. А когда сама попала в эту мясорубку (причем, я даже не сразу поняла, как это произошло), тогда стала понимать товарищей по несчастью. И признаться своим родным и друзьям, поверьте, очень сложно. Умом понимаю, что надо, а не могу решиться. Сил нам всем!
Уважаемые форумчане, спасибо за советы и просто за поддержку. Если бы не этот форум, то уже сошла бы , наверное, с ума. А так - пока держусь.
Я Вас так понимаю. Сама такое же испытываю

у меня суд с мфо, пока только один. скажу так. помощь юриста в организационных вопросах и другие рекомендации на этом этапе очень важны. я утверждал, что и суд можно без юриста, но ошибался... а вот касательно оплаты юриста в досудебных спросах - пустая трата денег и это 100%... такая точка зрения имеет право быть, если нет за собой зарегистриваронного имущества... да и в последнем случае можно до суда обходится без юриста.... с 15+ МФО уже 8 кажется предлагают закрыть за тело.. и это предложение сохраняется на протяжении месяцев 3-4 уже как
А які саме пропонують за тіло закрити?

Предупредите всех дорогих вам людей и все. Ни копейки! Морозтесь. Отправьте заказные письма с требованиям выслать договор с мокрой печатью и подписью доверенного лица, на всякий случай. в случае подаче конторы в суд. Меняйте сим карту и живите спокойно. Между прочим, у вас есть опыт как можно нагнуть все эти шараги на деньги. Пользуйтесь этим опытом. Возьмите еще больше и не отдавайте. Сколько эти шараги уже людей погубили? Помните развал союза, кризис 97-98 годов? Где деньги народа? Почему государство не отдает долг? А????? Все тихо и спокойно. Все все забыли? Я - не забыл. Моему уже покойному отцу союз задолжал крупную сумму денег. Берите свое и не о чем не парьтесь.

а вот касательно оплаты юриста в досудебных спросах - пустая трата денег и это 100%...
Это Ваше мнение. У меня часто получается решить и в досудебном порядке после давления на МФО по всем фронтам.
Нет денег на юриста и юристы не помогают - две большие разницы.

ADDA, опыт дело такое. Как первый сеkс. Не всегда приятно сразу, но чета потом втягиваешься)

Это Ваше мнение. У меня часто получается решить и в досудебном порядке после давления на МФО по всем фронтам.
ну, я рад что у Вас что-то в этом порядке получается... я же считаю это пустой тратой средств. В суде, безусловно, помощь юриста неоценима.... пока не видел реальных решений в досудебном порядке... и без давления более половины осноавились в начислениях, предлагают только тело... да не факт, что гарантийное будет, ну и справка у них по закрытию одинаковая для всех (хоть через юриста, хоть сам) - малозначимая.. это же касается и договоров факторинга, которые вообще таковыми не являются.. так в чем тогда разбираться, если самого документа переуступки нет.. как давить на того, кто и так и не имеет никакого права на долг?...

azo199217, можно давить и нужно.
Недавно с клиентом получили хороший ответ НКФУ по Манивео. Долга нет)

Спасибо.У меня на данный момент 18 МФО .Платить пока нечем.Просрочка по всем месяц.Не знаю чего дальше ждать.
Навіщо Вам тоді адвокат?Йому також потрібно платити і немало.І який би він спеціаліст не був би,в нього немає чарівної палички,від помаху якої всі Ваші борги зникнуть безслідно.

Я с вами согласна когда денег нет тогда и рассуждать помогает или нет незачем. А вы молодец работу свою знаете. Я вас себе на заметочку если что

Назад
Угорі