Можно ли обратиться в министерство финансов, чтобы уменьшить сумму долга по кредиту?

• Автор теми Автор теми ЕкатеринаС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

ЕкатеринаС

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
26
Бали
33
ЕкатеринаС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
29 числа мне нужно заплатить или продлить Готивочку, я финансово не тяну.. а есл честно в ом по 640 каждые 2-е недели выбрасывать на пролонгацию, и суть вопроса такова, я пролангировала точно на тело кредита и больше, могу и я написать в минфин, что б скастили этот займ? а и ещё документы и чеки об оплатах утеряны, могу ли я запросить в готивочке?

Готивочка делает пopнoколлажи. Закройте все соцсети, смените фото на Вайбере и готовьтесь морально будет прессинг

Перекредитуйтесь в другом мфо под ноль.Да совет не из лучших ,но и мфо у вас далеко не самое хорошее .

Готивочка одна с самих конечных шараг..просрочка была неделя.уже у Вайбер писали с угрозами.закрыла её одну из первых.ну их нафиг

Перекредитуйтесь в другом мфо под ноль.Да совет не из лучших ,но и мфо у вас далеко не самое хорошее .
Перекредитоватся это долговая яма
Готивочка одна с самих конечных шараг..просрочка была неделя.уже у Вайбер писали с угрозами.закрыла её одну из первых.ну их нафиг
Поверьте она ище не самая конченая

Одна из...а кто ещё психованный?а то у меня ещё много ..думаю что первый закрывать?
сслоан, кешбери, да они все психованы, у каждым клиентом у них по разному, но я из своего списка пока не замечал что готивочка отбитые

сслоан, кешбери, да они все психованы, у каждым клиентом у них по разному, но я из своего списка пока не замечал что готивочка отбитые
Про сслоан читаю что они отбитые на всю голову..Слава Богу мне они отказали в кредите?

Уже не даёт не кто, просрочка по алексам, динеро, гоуфинго, кредит касса, кф, кешбери
кешбери у меня есть, но хз, я после просрочк алексам (21 день) сразу включила режим снежинки... какаято шарага уже нашла номер мамы я с ней не в лучших отношениях но уже звонят и говорят, что я дала её номер как поручителя!

29 числа мне нужно заплатить или продлить Готивочку, я финансово не тяну.. а есл честно в ом по 640 каждые 2-е недели выбрасывать на пролонгацию, и суть вопроса такова, я пролангировала точно на тело кредита и больше, могу и я написать в минфин, что б скастили этот займ? а и ещё документы и чеки об оплатах утеряны, могу ли я запросить в готивочке?
я на них забил !выездные группы были!

я на них забил !выездные группы были!
и у меня сегодня были, аж 4 человека))) приехали с досудовой вымогой!))

Готивочка делает фотоколлажи. Закройте все соцсети, смените фото на Вайбере и готовьтесь морально будет прессинг
вайбера по тому номеру нет, соцсети недоступны... я то готова заплатить, но не 29 числа, а у них типа проценты за пользование, хотя по идее они на время карантина, должны их остановить

Они только в больших городах приезжают или и к черту на куличках приезжают?

вайбера по тому номеру нет, соцсети недоступны... я то готова заплатить, но не 29 числа, а у них типа проценты за пользование, хотя по идее они на время карантина, должны их остановить
Если не можете платить сейчас, не рвите себе зря душу. У меня по ним уже год просрочки, ничего особо страшного не произошло, главное запомните что все их страшилки по телефону и письма это блеф! А на уступки они потом идут, и на оплату тела тоже. Но сперва пытаются конечно навязать не выгодную реструктуризацию. Звонили только по прописке и контактным.
письма отправляют на адрес прописки и иногда соседям(

Если не можете платить сейчас, не рвите себе зря душу. У меня по ним уже год просрочки, ничего особо страшного не произошло, главное запомните что все их страшилки по телефону и письма это блеф! А на уступки они потом идут, и на оплату тела тоже. Но сперва пытаются конечно навязать не выгодную реструктуризацию. Звонили только по прописке и контактным.
письма отправляют на адрес прописки и иногда соседям(
да письма и т.д. вообще пофиг,я не первый раз замужем, (3 года назад манивео отвяли через 7 месяцев), просто, выезды меня пугают, я дома не живу, с мамой в контрах, ей уже звонили с какой-то из других шараг, ну стандартная ху...ня, но если приедут она точно меня ипать начнёт!

Назад
Угорі