Можно ли как-то добиться списания?

• Автор теми Автор теми saha96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

saha96

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
21
Бали
5065
saha96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, такая ситуация - брал через их сайт "на всё", ещё до начала карантина, сейчас вышел на просрочку с конца апреля, по сумме платежей тело я им уже выплатил. Можно ли как-то добиться списания?

Достигается глубоким морозом или судом. Сами они будут настаивать на возврате тела, через определенное время. Пролонгации ими не учитываются, но иногда учитываются в рекомендациях НацКома. Забейте пока.

Достигается глубоким морозом или судом. Сами они будут настаивать на возврате тела, через определенное время. Пролонгации ими не учитываются, но иногда учитываются в рекомендациях НацКома. Забейте пока.
Та же ситуация. Наворотили уже три тела, бомбили работу, пока полиция не вмешалась, я игнорю, договор жду, ценным написала на вытребование документов, если таковы имеются.

Но там ведь не совсем пролонгации, а именно плановое платежи с интервалом 14 дней, или это для них сути дела не меняет?

Но там ведь не совсем пролонгации, а именно плановое платежи с интервалом 14 дней, или это для них сути дела не меняет?
Да, я помню, но для них не играет, считают и обязательный платеж и ещё черт знает что теперь!

А по поводу через время настоят на выплате тела - получается через время сами пришлют смс что кредит закрыт получается?)) Тело ведь возвращено уже

Ребят, такая ситуация - брал через их сайт "на всё", ещё до начала карантина, сейчас вышел на просрочку с конца апреля, по сумме платежей тело я им уже выплатил. Можно ли как-то добиться списания?
Дивлячись, що у вас було пролонгації чи перезаключення договору

Через какое примерно время предлагают за тело??

А по поводу через время настоят на выплате тела - получается через время сами пришлют смс что кредит закрыт получается?)) Тело ведь возвращено уже
Вы не так понимаете. Вам же кредит давали не на условиях возврата исключительно того что брали по сумме и все. То что Вы им отдали считается платой за пользование. Но тело Вы должны по-прежнему. Это Вы считаете, что расчитались, а они нет.

Коли тобі вже дзвонять, як давньому знайомому

Вкладення

Звонила через гарячую линию, пыталась договорится не хотят за тело закрывать, буду пробовать дальше, платить бешено накручкное не собираюсь

Назад
Угорі