Можно ли договориться?

• Автор теми Автор теми Vllaadd77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Vllaadd77777

Only read
Дописи
46
Реакції
5
Бали
2565
Vllaadd77777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра выхожу на прострочку, впланах етих неадекватов закрыть. З.п числа 8го.. Есть смысл им позвонить и договориться что бы до 8 подождали? Что бы не было ихних приколов-звонков-гадостей близким, на роботу?

Завтра выхожу на прострочку, впланах етих неадекватов закрыть. З.п числа 8го.. Есть смысл им позвонить и договориться что бы до 8 подождали? Что бы не было ихних приколов-звонков-гадостей близким, на роботу?
Вы никак не сможете на них повлиять. Они на договоры особо не идут. Но и с другой стороны, за первую неделю просрочки могут только писать смс, звонить и прислать одно письмо. К этому надо быть готовыми. Предупредить конечно можно, но сказать, что предупредив они перестанут названивать - нельзя. У них по всеми один алгоритм работы. И % , пеню они все равно будут насчитывать.Конечно Ваше право их закрыть, но поверьте, кроме потенциальной расклейки ,которая не факт,что будет,и писем о Вашем долге соседям они ни чем не отличаются от большинства МФО.

Скорее всего, 8 дней еще пройдут спокойно, начинают активничать где-то дней через 11-14. На счет звонить договориться - это вряд ли, могут наоборот начать звонить сейчас, узнав, что до 8-го платить не собираетесь

Если имеете возможность и главное желание заплатить - конечно имеет смысл позвонить.Ибо за неделю насчитают % шо мама не горюй.
А не получиться, опять же если твёрдо уверены в своей платёжеспособности - перезаймите на неделю у друзей/знакомых.

Не хотелось бы вас огорчать....но не получится!Они не идут на таком маленьком сроке ни на какие договоренности!Они отмороженные , и их не волнуют ваши проблемы.Все что от них можно услышать в таком случае "На что вы надеялись когда брали кредит?"или Это ваши проблемы"!
Просто можете сообщить им примерную дату погашения, и они будут вам слать смс о том, что у вас начисляются штрафы)

Тоже вышла на просрочку, уже около 20 дней.Написали смс, что передано дело в выездной отдел. Сейчас подряд звонки от них... Но не беру трубку. До этого платила пролонгации и уже раз 10 перекрыла тело займа. Что сейчас делать, к чему готовиться? Приедут?

Тоже вышла на просрочку, уже около 20 дней.Написали смс, что передано дело в выездной отдел. Сейчас подряд звонки от них... Но не беру трубку. До этого платила пролонгации и уже раз 10 перекрыла тело займа. Что сейчас делать, к чему готовиться? Приедут?
Норм Вы действуете, в феврале зарегистрировались здесь, и только вышли на просрочку. Если все это время пролонгациями их кормили, то теперь не слезут. Приедут месяца через полтора, может не приедут вовсе, здесь как повезет.

Норм Вы действуете, в феврале зарегистрировались здесь, и только вышли на просрочку. Если все это время пролонгациями их кормили, то теперь не слезут. Приедут месяца через полтора, может не приедут вовсе, здесь как повезет.
Да, кормила. Не отрицаю. Многих закрыла на хороших условиях только благодаря тому,что они видели, что я платила и тд. Да и стремно было эти все просрочки запускать. Сейчас уже иначе к этому отношусь, гораздо проще. Но выездов и этого позора конечно не хочется.

Просрочка 2 месяца. не у меня, у жены. прислали письмо с ее фоткой. только на мой адрес, где она никогда не жила. там мать моя живет. интересно как они узнали?
после трех пролонгаций по 1200 с копейками, были посланы нах. тело 2000.
писать в нацком? кстати были в отделении, они там ничего вообще не решают..

Пишет мне некоторая Светлана Владимировна , якобы решить мирно вопрос ,просрочка около 1.5 месяца ,а перед этим типа продали россдолгу ....кто вообще договаривался с ними и учитывают ли они пролонгации

Пишет мне некоторая Светлана Владимировна , якобы решить мирно вопрос ,просрочка около 1.5 месяца ,а перед этим типа продали россдолгу ....кто вообще договаривался с ними и учитывают ли они пролонгации
Так как вы не погасили задолженность в течении данного периода, напрашивается вывод что добровольно погашать вы не хотите!
Ненадлежащее исполнение Вами своих денежных обязательств грубо противоречит как условиям кредитного договора, так и требованиям ст 525, 526, 530, 629, 1049, 1054 Гражданского кодекса!
Напомню что по ч. 1 ст. 625 Гражданского кодекса Украины должник не освобождается от ответственности за невозможность выполнения им денежного обязательства.
Кроме этого компания направила заявление в полицию,
для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ,
данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности,
так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ
Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба накладывает штраф и арест на имущество,
кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%. Что касается долга перед Готивочкой - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для коллекторских компаний, со всеми данными ,
что предоставили Вы и данными, которые стали известны в ходе работы сотрудников безопасности. Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во всех банках и финанс. компаниях. Либо в срочном порядке погасите задолженность,
либо ставим Отказ от погашпения и выставляем анкету по договору Факторинга Для переуступки Третьим Лицам. Срок , два дня, пока я готовлю документы. Сумма задолженности на сегодня : 7177грн.
О тільки що написали мені...ахахах страшилка???

Veroni4ka, да, очередная страшилка..... И где это интересно Вы писали что контактные лица являются гарантами вашей плетежеспособности)))

Veroni4ka, да, очередная страшилка..... И где это интересно Вы писали что контактные лица являются гарантами вашей плетежеспособности)))
Я тоже читаю і сміюся з того)))
А ще арешт имущества інтересно якого??? Нічого немає))) а поліція що вона до того має??? Напишуть заяву і що дальше???

Я просто так понимаю что все эти пугалки я прошла ..что они мне только не писали ....и мне вот интересно реально ли они согласны договорится

Rina, в чому ваш позор? Аж ні в чому. Ви не вкрали в них, як вони полюбляють повторювати, а не змогли в зазначений строк віддати. Ось в чому різниця. А що там позор: дзвінки сусідам, листи на адресу, в яких дурня написана під копірку? Не такий вже страшний чорт, як його малюють.

AlexAlex11, мы уже с Вами общались в других темах.. Реально Вы считаете что Вы им должны денег? Или за унижение, и моральный ущерб уже ничего не платят?? Я например ни с кем договариваться не буду, я никому уже ничего не должен...

AlexAlex11, мы уже с Вами общались в других темах.. Реально Вы считаете что Вы им должны денег? Или за унижение, и моральный ущерб уже ничего не платят?? Я например ни с кем договариваться не буду, я никому уже ничего не должен...
Нехай ідуть вони лісом) нехай пишуть що хочуть роблять грошей не отримають ні копійки! Хватить їх кормити!!!)

С одной стороны я с вами полностью согласна,но с другой мне хочется по мере возможности избавится от этого говнеца...и забыть

С одной стороны я с вами полностью согласна,но с другой мне хочется по мере возможности избавится от этого говнеца...и забыть
Я також хочу іменно від них спекатися))) але вот я написала кажу хочу щоб ви розбили мені платіж на пару частин так він пише що таке можливе після 100 днів прострочки))) вихід один чекати і терпіти 100 днів)))
А у вас яке тіло і скільки прострочки маєте по них???

Назад
Угорі