Можно ли договориться с исполнителем об оплате частями?

• Автор теми Автор теми Valik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K

Valik

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
5
Бали
3560
Valik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня,побачив в дії виконавче провадження від Укр Кредіт Финанс, картки не заблокували,я працюю офіційно,ну зп на руки,у провадженні написано що я безробітній,сума не велика,не хочу щоб звертались на роботу.Скажіть будь ласка,то можна домовлятись з виконавцем про оплату частинами

Останнє редагування модератором:
Доброго дня,побачив в дії виконавче провадження,картки не заблокували,я працюю офіційно,ну зп на руки,у провадженні написано що я безробітній,сума не велика,не хочу щоб звертались на роботу.Скажіть будь ласка,то можна домовлятись з виконавцем про оплату частинами
Можна

Доброго дня,побачив в дії виконавче провадження,картки не заблокували,я працюю офіційно,ну зп на руки,у провадженні написано що я безробітній,сума не велика,не хочу щоб звертались на роботу.Скажіть будь ласка,то можна домовлятись з виконавцем про оплату частинами
Сколько по ним просрочка, если не секрет?

Доброго дня,побачив в дії виконавче провадження від Укр Кредіт Финанс, картки не заблокували,я працюю офіційно,ну зп на руки,у провадженні написано що я безробітній,сума не велика,не хочу щоб звертались на роботу.Скажіть будь ласка,то можна домовлятись з виконавцем про оплату частинами
За это даже не надо договариваться...

За это даже не надо договариваться...
А що робити
Странно,у меня с 5к почти 16к хотят,а у Вас 3к всего... что-то не то,КК вроде бы по 3 тела накручивает если не больше...
В мене багато пролонгації було

Ничего... Хотите платить платите сколько хотите когда хотите или сколько можете когда можете...

Почему с адвокатом...?
В моём случае сношу с адвокатом, ибо в дальнейшем можно будет вернуть деньги за услуги и судебный сбор.

В моём случае сношу с адвокатом, ибо в дальнейшем можно будет вернуть деньги за услуги и судебный сбор.
Ну так то в Вашем персональном случае... Деньги всегда можно вернуть... А судебный сбор так вообще не обсуждается, само собой возвращается...

Ну так то в Вашем персональном случае... Деньги всегда можно вернуть... А судебный сбор так вообще не обсуждается, само собой возвращается...
Тем более, с адвокатом ещё потому, что сама я точно не справлюсь, т.к. мало разбираюсь в подобных вопросах и не хочу всё запороть. В будущем те, кто влепил мне инн и арестовал счета, будут сидеть на привычном им предмете)

Назад
Угорі