Можно ли договориться с банком об отзыве иска?

• Автор теми Автор теми maxxxxshl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
На меня осенью ПриватБанк подал иск в суд на сумму 139000 тысяч)Тело 2000 грн) Кредит с 2014 года)За всё время выплатила около 20000 грн)Пошла в банк к юристу,они списали мне очень много,я оплатила 7400 , чтобы кредитку закрыть и 2102 грн судебный сбор)Всего 9500 одним платежом и иск отозвали и дело оставили без рассмотрения)
И что ж вы ему такого сказали что он вам все порешал? А остальным не хотят идти на уступки ?

Что можно написать в заявлении о переносе заседания, хочу потянуть время, чтоб собрать денежку на юриста?

И что ж вы ему такого сказали что он вам все порешал? А остальным не хотят идти на уступки ?
Ну у всех же разные ситуации,я лишь написала как было у меня) Ничего такого не говорила,юриста сама сказала,что часть суммы списывается и я оплатила одним платежом 9500 и всё)вот и всё,вот результат номер дела 653/2072/20

Ну у всех же разные ситуации,я лишь написала как было у меня) Ничего такого не говорила,юриста сама сказала,что часть суммы списывается и я оплатила одним платежом 9500 и всё)вот и всё,вот результат номер дела 653/2072/20
Так у вас не юрист банка, а суд все порешал. А вам уже готовое решение огласили

Так у вас не юрист банка, а суд все порешал. А вам уже готовое решение огласили
Ну так перед эти я сходила в банк, всё оплатила и потом да суд вынес решение,так как юрист банка подал отзыв о том, чтобы дело оставили без рассмотрения)я ходила в суд в понедельник,но секретарь вышла и мне это сказала, что судья посмотрела документы и отпускает меня)А вот если бы я не ходила в банк и не оплатила,то исход был бы другим)

Ну так перед эти я сходила в банк, всё оплатила и потом да суд вынес решение,так как юрист банка подал отзыв о том, чтобы дело оставили без рассмотрения)я ходила в суд в понедельник,но секретарь вышла и мне это сказала, что судья посмотрела документы и отпускает меня)А вот если бы я не ходила в банк и не оплатила,то исход был бы другим)
Конечно, могли бы вообще ничего не платить

Конечно, могли бы вообще ничего не платить
Ну мне нужно было решить свой вопрос и закрыть его)Я не хотела этих судов,адвокатов,я оплатила и забыла) Просто люди интересуются, можно ли меньше оплатить,чем в иске и договорится,я на своём примере написала,что можно)А там уже каждый пусть сам для себя выбирает платить или судиться)

Ну мне нужно было решить свой вопрос и закрыть его)Я не хотела этих судов,адвокатов,я оплатила и забыла) Просто люди интересуются, можно ли меньше оплатить,чем в иске и договорится,я на своём примере написала,что можно)А там уже каждый пусть сам для себя выбирает платить или судиться)
Меньше чем в иске оплатить можно и с помощью адвоката. Договориться- скажу что вам повезло. Я в начале пыталась договориться. Бестолку.. много случаев что не платят по суду вообще...

Меньше чем в иске оплатить можно и с помощью адвоката. Договориться- скажу что вам повезло. Я в начале пыталась договориться. Бестолку.. много случаев что не платят по суду вообще...это да,всё случаи разные)Я только рада,что люди не платят и всё получается)У меня вышло так,и я рада,что всё уже позади)А вам удачи)

Назад
Угорі