можно ли договориться перенести платёж на несколько дней?

• Автор теми Автор теми ElenaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 880

ElenaFox

Форумчанин
Дописи
811
Реакції
1272
Бали
2130
ElenaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите плиз, может кто то сталкивался, если по гарантийке Талиона в указанную дату второго платежа ну никак не получается оплатить часть (разбили на 3 части), можно ли договориться перенести платёж на несколько дней? Или гарантийка аннулируется?

Подскажите плиз, может кто то сталкивался, если по гарантийке Талиона в указанную дату второго платежа ну никак не получается оплатить часть (разбили на 3 части), можно ли договориться перенести платёж на несколько дней? Или гарантийка аннулируется?
ну как по мне все это стремно(я имею ввиду такого плана условия)

У меня была аналогичная ситуация с Талионом, тоже гарантийка была на определенную дату, но платеж не могла в тот день внести, позвонила, ну как они себя называют, "своему специалисту" и договорилась перенести. Он пошел на уступки и платеж перенесли. Попробуйте с ними связаться и попросить перенести дату оплаты, может согласятся.

Можно. Наконец то дождался норм условий, сказал им оплачу если разобьют на две части с периодом в несколько дней (у меня как раз хорошие поступление пошли). Разбили, гарантийку выслали, естественно эти два платежа прострочил :ahaha: Сегодня внёс последний платеж, прислали справку о закритии, ещё по Укрпочте должны прислать. Все общение через Вайбер. На уступки по поводу прострочки пошли.

Можно. Наконец то дождался норм условий, сказал им оплачу если разобьют на две части с периодом в несколько дней (у меня как раз хорошие поступление пошли). Разбили, гарантийку выслали, естественно эти два платежа прострочил :ahaha: Сегодня внёс последний платеж, прислали справку о закритии, ещё по Укрпочте должны прислать. Все общение через Вайбер. На уступки по поводу прострочки пошли.
Вы предупреждали их письменно в Вайбере о невозможности внести платёж своевременно или оплатили позже и все? И насколько позже? Мне дней 5 нужно перенести((

Вы предупреждали их письменно в Вайбере о невозможности внести платёж своевременно или оплатили позже и все? И насколько позже? Мне дней 5 нужно перенести((
Я просто написал Вайбере той даме с которой вел переговоры, не успеваю, обстоятельства, оплата будет .... числа. Ну 5 дней не знаю( Первая прострочка день, вторая два. Думаю можно договориться.

Когда она первая мне написала и предложила списание вперемешку с кучей пугалкок ,первое мое сообщение было о том что согласен на условия и если хочет конструктивного диалога, прекращает мне слать бред, снимает всех с прозвона и смс рассылки. Малейший косяк и я о вас просто забываю, уже пуганый и мне поx на весь этот бред))) Вот после этого сразу пошел нормальный и адекватный диалог)

Предложили закрыть за тело, я сказал что могу в пару платежей, вчера должен быть второй, но с зарплатой не много прокинули. Уже на вечер талион обрывал телефон мне и родственникам, мол вы должны были по графику сегодня в 12.00 уже заплатить, а вы такой негодяй...
Так что даже не знаю, тут опять же отношение у них выборочное.

Назад
Угорі