Настена2012
Форумчанин
- Дописи
- 328
- Реакції
- 925
- Бали
- 5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто с ними смог договориться ?с@ки,достают сил нет ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу штрафов соглашусь, пожалуй, а вот активность у них достойна лучшего применения)) Короче, достают прилично...Меня не трогают и наудивление у них маленькие штрафы))
Я вобще про них давно забыл. На память осталась пачка писулек ))Меня не трогают и наудивление у них маленькие штрафы))
Я не общаюсь, ни кто не говорил,что им звонили)) может повезло,а может время мое не настало ещё))По поводу штрафов соглашусь, пожалуй, а вот активность у них достойна лучшего применения)) Короче, достают прилично...
У Вас давно проДа,то что они мне звонят поx*р,просто на работу звонят,шакалы. .
Кто с ними смог договориться ?с@ки,достают сил нет ..
[/QУ Вас давно просрочка? Не хотілося б теж,щоб на роботу дзвонили. Наярюють мені сто разів на день. Біля двох тижнів просрочки.Ну вот я какая-то невезучая,наверно в понедельник родилась???
У меня тоже долго молчали... После НГ активизировались опять..)))Я не общаюсь, ни кто не говорил,что им звонили)) может повезло,а может время мое не настало ещё))
Аааа...пропадут потом на какое то время)))) У меня так было)))10 дней
Ви їх ігнорите? Я поки кормлю обіцянками, завтра - післязавтра. Але,мабуть, уже не прокатить.10 дней
Не переживайте так.У меня тоже было ощущение что про всех забыли и звонили только мне.Прям как мания приследования.Ну вот я какая-то невезучая,наверно в понедельник родилась???
Коли була в них перша просрочка, то я місяць не відповідала. Вони дістали стаціонарний робочий номер і подзвонили,щоб я з ними зв'язалася. Я зробила пролонгацію. Тепер не буду. Наче й сума боргу не велика,але грошей немає.Вообще не общаюсь...
А какая просрочка и тело?))))))))Меня не трогают и наудивление у них маленькие штрафы))
Анологично, шеф!Забил по полной, а номера в черный список!Я вобще про них давно забыл. На память осталась пачка писулек ))