Можно ли что-то сделать с автодозвоном?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну да, с себе подобными общаться это не с заемшиками))))
Это да. Но с Кешбери по-другому, ?особенно не пообщаешься,они задалбывают автодозвоном, дятлы...
S00120-20200986(1).webp

У нас на роботе поставили городской номер на автодозвон мешают работать что можно предпринять по этому поводу.

Я на втором номере, что был указан как контактное лицо, сделал переадресацию "в стену". Пару смс пришло что пытались звонить.

Приветствую, форумчане!

Есть у кого какие варианты борьбы с автодозвоном? Может как-то через оператора заблокировать можно? Телефоны кнопочные, люди пожилые.
Мої знайомі ,кого поставили на автодозвон,самі знайшли гар.лініїї і написали в прокуратуру...
У нас на роботе поставили городской номер на автодозвон мешают работать что можно предпринять по этому поводу.
Дзвінок на гар.лінію,а потім прокуратура

Приветствую, форумчане!

Есть у кого какие варианты борьбы с автодозвоном? Может как-то через оператора заблокировать можно? Телефоны кнопочные, люди пожилые.
В кнопочных тоже есть черные списки. Погуглите!
Есть модели проводных телефонов с ЧС, но они стоят от 1800.00 грн. А дешёвые убрали из продажи по требованию Министерства транспорта и связи. Так мне в магазине объяснили. Почему, не сказали.

Останнє редагування:
Возникла идея, так, ради интереса. У кого двухсимочный телефон, на симке что заявлена в мфо поставить переадресацию всех входящих на какой-то номер наяривающих. Пускай сами с собой общаются)
Прекрасный вариант, надо будет попробовать!
Я на втором номере, что был указан как контактное лицо, сделал переадресацию "в стену". Пару смс пришло что пытались звонить.
В стену это как? Точнее куда?
В кнопочных тоже есть черные списки. Погуглите!
Хорошо, почитаю, спасибо!

Не знаю, предалагал кто-то или нет. Возникла еще идея, но она, по возможности, должна носить массовый характер. А заключается она в следующем. Каждый из нас, если есть возможность, берет смарт, левую симку, качает прогу автодозвон или такое и начинает долбить по номерам. Мне кажется, если массово это делать, эффект, какой-то будет.

Не знаю, предалагал кто-то или нет. Возникла еще идея, но она, по возможности, должна носить массовый характер. А заключается она в следующем. Каждый из нас, если есть возможность, берет смарт, левую симку, качает прогу автодозвон или такое и начинает долбить по номерам. Мне кажется, если массово это делать, эффект, какой-то будет.
А не вам одному такая идея вот уже который месяц головы не покидает :)

Есть две проблемы:
1. У должников нет денег. У них нет денег и сил покупать мобильные телефоны, сим-карты, названивать калам и т.д.
2. Должники не хотят общаться с калами в своем большинстве. Они хотят забыть о них как о страшном сне.

Поэтому нужен отряд мстителей, я так считаю.

Назад
Угорі