Можно ли бить выездную группу?

• Автор теми Автор теми CooLType
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

CooLType

Форумчанин
Дописи
357
Реакції
250
Бали
168
CooLType не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такая ситуация вчера прихожу с работы а у меня в подъезде (в лифте) наклеили объявление о просьбе соседей скинуться деньгами в такую то квартиру! Это не на меня было написано, а на соседей! Вот думаю если бы я их поймал я бы их заставил весь подъезд помыть! Ну а так вообще кто то бил эти группы? Или они сразу в полицию потом бегут?

Ломать ноги ) они ее побегут никуда поскольку сами действуют незаконно . Или задержать как то их и вызвать полицию . Ст 308 угу за которую можно требовать компенсациюю

Бить то можно,и нужно я думаю..Но как их поймать то...Они же клеят пока никого нету вокруг я так поняла.

Бить то можно,и нужно я думаю..Но как их поймать то...Они же клеят пока никого нету вокруг я так поняла.
Это да! Но вдруг повезет и поймаю когда то))
Ломать ноги ) они ее побегут никуда поскольку сами действуют незаконно . Или задержать как то их и вызвать полицию . Ст 308 угу за которую можно требовать компенсациюю
Я думаю полиция была бы в шоке! Приехав и увидев как мега группа моет подъезд)))

Умения вапрос а могутли звонить на работу я трудов устроен боюсь чтобы неуволили Иза них ичто говорят а что говорить мне поповоду этих звонков

Такая ситуация вчера прихожу с работы а у меня в подъезде (в лифте) наклеили объявление о просьбе соседей скинуться деньгами в такую то квартиру! Это не на меня было написано, а на соседей! Вот думаю если бы я их поймал я бы их заставил весь подъезд помыть! Ну а так вообще кто то бил эти группы? Или они сразу в полицию потом бегут?
Можно создать свою выездную группу, и слать смс МФО о том, что ожидайте, мы выезжаем вас пи****ть?

Умения вапрос а могутли звонить на работу я трудов устроен боюсь чтобы неуволили Иза них ичто говорят а что говорить мне поповоду этих звонков
Звонить могут и ,скорее всего,будут.Говорите что попали в руки мошенников если что.Про 600 % годовых,про шантаж, вымогательство.

[/QUOT
Дивлячись,які МФО. Більшість телефонують. Читайте форум , шукайте теми ,відповіді є. Головне, вибрати для себе тактику боротьби з МФО

Len4ik, золотые слова)) я так говорю постоянно и говорю, что подала на них заявление в полицию(я на топ кредит написала), начальнику уже звонят, но он все понял после моих объяснений и записи телефонных разговоров, сказал, что если на глаза ему попадаться эти умельцы до суда не доживут))

Нельзя!!!!!!!!! Ето же очень редкий вид. Ви понесете ответственность за уничтожение и так исчезающих скотов.

Клеять тихо,і так,щоб їх не помітили.Я думаю вони й самі розуміють які можуть бути наслідки їх роботи.А бити не тільки можна,а ще й потрібно!Щоб іншим «неповадно» було.

Клеять тихо,і так,щоб їх не помітили.Я думаю вони й самі розуміють які можуть бути наслідки їх роботи.А бити не тільки можна,а ще й потрібно!Щоб іншим «неповадно» було.
Я б хотіла їх спіймати... Не даремно ж я заплатила алкашам, які мені яму 2×2 в садку, під черешнею викопали...

Останнє редагування:
Боюся,що це не можливо.Весь час губляться в дорозі,міфічні виєздуни.Хоча,все можливо)

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    5.5 Кб · Перегляди: 25
К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Надеюсь они дойдут)))

CooLType, Меня это улыбнуло!Картина маслом...Феерично!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі