Можно ли, блокировать все звонки ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 844

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Иногда несколько звонков за сутки, а иногда вовсе сходят с ума и могут около часа кидать звонок за звонком. Трубку не беру ни от кого, но вот думаю, можно ли кинуть их в ЧС ? Не используют ли они это против меня, как уклон от долгов и не попытаются ли действительно доказать, что я мошенник ?

Иногда несколько звонков за сутки, а иногда вовсе сходят с ума и могут около часа кидать звонок за звонком. Трубку не беру ни от кого, но вот думаю, можно ли кинуть их в ЧС ? Не используют ли они это против меня, как уклон от долгов и не попытаются ли действительно доказать, что я мошенник ?
Вы сейчас серьезно?

Вы сейчас серьезно?
Да я сам уже потерялся. Он уже тему увидел, что заявление написали по мошенничестве, на кого-то он уже в суд подали. Даже и не знаю чего ждать, и что делать

У мене всі невідомі ідуть в чс. Або просто блокую в труколері.

Та он, первая на главной странице. МФО подали заявление по мошенничестве, как-то так.
Ну за рік блокування, на мете поки до суду ніхто не подав.
А сколько МФО у вас, и есть ли Манивео ?

Та он, первая на главной странице. МФО подали заявление по мошенничестве, как-то так.

А сколько МФО у вас, и есть ли Манивео ?
МФО багато, близько двох десятків,+ -. Манівео були, але закрила по акції за тіло .

о, Господи ??? люди, вы читать не умеете?? По 100500 тем уже есть, каждый день мы твердим одно и то же ? но все равно, плач Ярославны ???

То что вы, к примеру, не хотите разговаривать с грубящими, хамящими вам людьми, которые пытаются на вас давить морально, это считается как мошенничество и уклонение от уплат? Или что?
Или то что у вас разрывается телефон от звонков и вы не можете физически никому ответить, тоже уклонение от уплат?
На многих телефонах встроен антиспам и блок входящих, которые не занесены в вашу книгу. К примеру мой айфон заглушает все неизвестные входящие, я их вижу только как пропущенные в журнале, а те кто в телефонной книге спокойно мне звонят, и это без всяких программ которые получают доступ к вашим контактам)

Прекратите панику! Во-первых, законодательство не обязывает гражданина отвечать на звонки, тем более с неизвестных номеров. Во-вторых, вся юридически значимая информация должна передаваться по официальным каналам связи, для этого есть Укрпочта, электронная почта, но никак не телелефонная связь, с невозможностью идентифицировать звонящего....

Слова сотрудника полиции:человек имеет право ни с кем не общатся, даже с родственниками, так же вообще сменить номер, уехать неизвестно куда и т.д., тем более если имеются долги и ему кто-то угрожал перед этим. При совершении преступления его будет искать полиция, при обнаружении трупа родственников найдут и оповестят.Всё.

Слова сотрудника полиции:человек имеет право ни с кем не общатся, даже с родственниками, так же вообще сменить номер, уехать неизвестно куда и т.д., тем более если имеются долги и ему кто-то угрожал перед этим. При совершении преступления его будет искать полиция, при обнаружении трупа родственников найдут и оповестят.Всё.
Как говорится: нету тела - нету дела...

Как говорится: нету тела - нету дела...
Да, и ещё добавил что за слив информации о местонахождении человека придется ответить по закону. Статью назвал, не помню. А то таких доброжелателей везде хватает.

Антиколлектор скачайте
Антиколлектор не у всех работает, кто на 9-10 версий андроида. Но попробовать можно, хорошее приложение. А так, как альтернатива труколлер лучше и безопаснее чем гетконтакт. В крайнем случаи черный список или заблокирование номеров в самих настройках телефона или если возможно через приложение, в зависимости от устройства.

:facepalm:
[/QUOTE

Назад
Угорі