Можно как-то угомонить Кешберри?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
О, я смотрю не одна такая))))
О) и у меня такая есть))))
Смените симки и нет проблем ,пусть звонят в рельсу.
В черный список.... у меня там все их номера забиты)))) думаю автоответчик сгорел от бесконечных занято)))) перестали. Но смс шлют

О) и у меня такая есть))))

В черный список.... у меня там все их номера забиты)))) думаю автоответчик сгорел от бесконечных занято)))) перестали. Но смс шлют
А на работу тоже дозванивались?

Я хотела б еще дополнить их источники : 100% точная информация - некоторые конторы скачивают вашу телефонную книку при установлении их приложений на телефон ! У меня так нашли мужа двоюродного брата - его номер был у меня в телефоне - его по другому найти никак нельзя так как он работает в СБУ и у него нет соцсетей вообще и инфы на него нет нигде ( работа такая что все скрыто) его номер был только у меня в телефонной книге и он с другого города и отношения ко мне вообще никакого не имеет ! Также нашли моего брата - у которого нет и вообще небыло никогда никаких отношений с банками ( нет вообще карт и никогда небыло никаких кредитов ) и официально он никогда не работал и фамилии у нас разные так как мы от разных браков ( его номер телефона был только у меня в телефонной книге ) , в соц сетях его тоже нет ! Так что инфа берется с вашей тел книги это 100%
Интересно, а какие приложения могут слить тел.книгу?

Теоретически, все те, кто запрашивает к ней доступ))))
А можно запретить или уже поздно?
Теоретически, все те, кто запрашивает к ней доступ))))
Это будет гон, если гинекологу позвонят, что б он помог долг вернуть?

А на работу тоже дозванивались?
А я официально безработная. Фирма закрылась))) Но звонить пытались... были посланы) но мне выслушать довелось))))
А я официально безработная. Фирма закрылась))) Но звонить пытались... были посланы) но мне выслушать довелось))))
На директора вышли. Номер ее ещё светился, пока процесс закрытия шёл)

А можно запретить или уже поздно?

Это будет гон, если гинекологу позвонят, что б он помог долг вернуть?
поздно, тел книжка скачивается к ним в базу при установке их приложений, особенно этим грешат смартивей, они начинают с родни, потом друзья, может и до врача доберутся ))

поздно, тел книжка скачивается к ним в базу при установке их приложений, особенно этим грешат смартивей, они начинают с родни, потом друзья, может и до врача доберутся ))
У меня не было приложения смартивей, но были быстрозайм и кредит плюс и помоему майкредит и моя тел книга ушла к ним это 100%, при регестрации приложение запрашивает доступ к телефону и без разрешения ты не зарегестрируешься - так что вот так вот

Достали до печенок!!! Я так поняла, что начали второй раз автодозвон. Работа, начальство, знакомые - все, кого нашли... Договаривались на дисконт, начала выплачивать. Мало! Хотят все и сразу! В ЛК сумма скакнула с 6200 до 11200. Писала и звонила на УГЛ, в полицию, Нацкомфин - никакой реакции! У кого-то получилось их угомонить? Кроме оплаты, конечно...
Странно,что никакой реакции.Видимо так и писали без реакции.А так не будет.
Доберутся.Если не пресечь на корню.Мне удалось пресечь три шараги.Осьальные считаю читают про взаимодействие,есть какая то у них общая база-не трогают совсем.
Ключевое-совсем.
Сегодня вот КК позвонил и были протроллены а до этого с 24 декабря не звонил никто.Шараг я не помню 25+ как то так.

Я не скачивала их приложение.

Странно,что никакой реакции.Видимо так и писали без реакции.А так не будет.

Доберутся.Если не пресечь на корню.Мне удалось пресечь три шараги.Осьальные считаю читают про взаимодействие,есть какая то у них общая база-не трогают совсем.
Ключевое-совсем.
Сегодня вот КК позвонил и были протроллены а до этого с 24 декабря не звонил никто.Шараг я не помню 25+ как то так.
Поделитесь опытом, как припекали их? У меня на просрочке 17+ шт, уже и не знаю, чего от кого ожидать. Я просто с ними на контакт вообще никак не иду ??‍♀️

Поделитесь опытом, как припекали их? У меня на просрочке 17+ шт, уже и не знаю, чего от кого ожидать. Я просто с ними на контакт вообще никак не иду ??‍♀️
Правильна тактика... Повний ігнор. 6м---1р. Прострочки. 2-4 дзвінка. 20 МФО

Правильна тактика... Повний ігнор. 6м---1р. Прострочки. 2-4 дзвінка. 20 МФО
Ваше окружение не страдает?) я просто только 1 раз подняла трубку, услышала это тупейшее создание и угрозы ... и мне хватило. Я подумала, что лучше прочесть пару страниц книжки, чем потратить это время на выслушивание подобных «звонилок» ))) черт, какие же они все там отбитые

Ваше окружение не страдает?) я просто только 1 раз подняла трубку, услышала это тупейшее создание и угрозы ... и мне хватило. Я подумала, что лучше прочесть пару страниц книжки, чем потратить это время на выслушивание подобных «звонилок» ))) черт, какие же они все там отбитые
Спочатку сестра давила,пресувала...а коли в родині сталась трагедія через дзвінки коллекторів,то почала переживати.....
Сусідів добре тріпають досі.... На роботі не знаю як,бо всі мовчать..

Спочатку сестра давила,пресувала...а коли в родині сталась трагедія через дзвінки коллекторів,то почала переживати.....

О Боже, неужели всё зашло настолько далеко?...

Так!!(((
Я писала ,, трагедія в моїй родині''
Прочла.. Примите мои соболезнования.. я просто в шоке... до глубины души... Эти нелюди будут гореть в аду за всё то, что они творят. Самое обидное, что наша власть закрывает на это глаза и набивает карманы деньгами, обмытыми кровью и слезами честных людей...

Прочла.. Примите мои соболезнования.. я просто в шоке... до глубины души... Эти нелюди будут гореть в аду за всё то, что они творят. Самое обидное, что наша власть закрывает на это глаза и набивает карманы деньгами, обмытыми кровью и слезами честных людей...
Дякую. Справу закрили ,як самогубство...

Дякую. Справу закрили ,як самогубство...
Жесть.... сколько таких жертв ещё нужно, чтобы искоренить это зло???? Неужели мы все вместе никак не можем повлиять на это???? У меня аж волосы дыбом от негодования....

Назад
Угорі