Можно как-то угомонить Кешберри?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
Я решил сейчас брать все номера, узнавать кто, подписывать и ставить в чёрный список.
сегодня вот первый звонок и сразу джек пот. ypoд из Кешбери сказал что они не благотворительный фонд и посоветовал идти под церковь на коленях просить милостыню.более борзо со мной только какая то курица говорила, но не помню от куда

Сегодня звонили моему мужу, сказали передать чтоб я с ними срочно связалась "у них для меня есть акция"

Да, они активные, мне вот и письмо ещё прислали

Вкладення

• Screenshot_2019-11-28-14-57-42-002_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-28-14-57-42-002_com.android.mms.webp
    94.5 Кб · Перегляди: 52
Нууу,потребуйте от них гарантийное письмо...потерялись так что найти не могу

Як на мене, нічим не відмінна шарага від інших. Від них "воні" багато, а дій ніяких... За 2 місяці просрочки збилися трошки з дзвінків, перейшли більше на бумагу. Чекаю від них пропозицію з тілом-пролонгації що вже оплатив, бо юрист знайшов в договорі декілька суперечливих моментів. Якщо не погодяться і не дадуть гарантію, будемо в суді оспорювати окремі пункти договору.

Достали до печенок!!! Я так поняла, что начали второй раз автодозвон. Работа, начальство, знакомые - все, кого нашли... Договаривались на дисконт, начала выплачивать. Мало! Хотят все и сразу! В ЛК сумма скакнула с 6200 до 11200. Писала и звонила на УГЛ, в полицию, Нацкомфин - никакой реакции! У кого-то получилось их угомонить? Кроме оплаты, конечно...
Я игнорил от меня отебались

а какая у Вас просрочка? У меня месяца два и я пока "віживаю" с помощью блокиратора звонков
У меня тоже тел.блокирует. Так написали в вайбер такую хрень. Старые адреса родителей и старых соседей, писали что родителей достанут, только вот не пойму этим дeбuлaм почему не известно, что родители давно уже покойные. Я ему посоветовала шуровать в битву экстрасенсов, раз он медиум.

У меня тоже тел.блокирует. Так написали в вайбер такую хр*нь. Старые адреса родителей и старых соседей, писали что родителей достанут, только вот не пойму этим дeбuлaм почему не известно, что родители давно уже покойные. Я ему посоветовала шуровать в битву экстрасенсов, раз он медиум.
Працюють по старій базі ПРИВАТУ....
а також по сусідах які є клієнтами в теперішньому часі

Оба родителя с ПРИВАТОМ не были связаны, и на маму гадость написал ypoд
Ви ще просто новачок,і багато ще не знаєте...
Приват-це перша ,,продажна шкура'',є ще Нова пошта,.....і т д.....
ПочИтайте 2-3дня форум багато нового дізнаєтесь....

Да новичок, но вот не могу понять почему д*билы не видят, что родителей давно нет.

Да новичок, но вот не могу понять почему д*билы не видят, что родителей давно нет.
Так нехай підуть до них в гості))))
Дорогенька...не думайте про них..
Зрозумійте,це просто голос.. його слухати не обов'язково....
Я була, як Ви.....але форум змінив... Читайте... Спілкуйтеся.... Звертайтесь...

Так нехай підуть до них в гості))))
Дорогенька...не думайте про них..
Зрозумійте,це просто голос.. його слухати не обов'язково....
Я була, як Ви.....але форум змінив... Читайте... Спілкуйтеся.... Звертайтесь...
Я их и не слушаю, все блокирует телефон. Он мне написал это все, и сразу удалил, но я успела скрины сделать, и потом посоветовала шуровать в битву.

Сьогодні з періодичністю в пів години з 8 ранку поступають дзвінки з номерів тел типу 0322, 056, 051, не контакт визначає всіх як колектор, а от труколер пише робот кешбері. Хоча до цього дзвонили тільки з 044.
Розширили базу номерів?

Я хотела б еще дополнить их источники : 100% точная информация - некоторые конторы скачивают вашу телефонную книку при установлении их приложений на телефон ! У меня так нашли мужа двоюродного брата - его номер был у меня в телефоне - его по другому найти никак нельзя так как он работает в СБУ и у него нет соцсетей вообще и инфы на него нет нигде ( работа такая что все скрыто) его номер был только у меня в телефонной книге и он с другого города и отношения ко мне вообще никакого не имеет ! Также нашли моего брата - у которого нет и вообще небыло никогда никаких отношений с банками ( нет вообще карт и никогда небыло никаких кредитов ) и официально он никогда не работал и фамилии у нас разные так как мы от разных браков ( его номер телефона был только у меня в телефонной книге ) , в соц сетях его тоже нет ! Так что инфа берется с вашей тел книги это 100%

Достали до печенок!!! Я так поняла, что начали второй раз автодозвон. Работа, начальство, знакомые - все, кого нашли... Договаривались на дисконт, начала выплачивать. Мало! Хотят все и сразу! В ЛК сумма скакнула с 6200 до 11200. Писала и звонила на УГЛ, в полицию, Нацкомфин - никакой реакции! У кого-то получилось их угомонить? Кроме оплаты, конечно...
Боже их автодозвон это какой-то ужас . Каждые 10 минут .

Назад
Угорі