Можно как-то угомонить Кешберри?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K
Достали до печенок!!! Я так поняла, что начали второй раз автодозвон. Работа, начальство, знакомые - все, кого нашли... Договаривались на дисконт, начала выплачивать. Мало! Хотят все и сразу! В ЛК сумма скакнула с 6200 до 11200. Писала и звонила на УГЛ, в полицию, Нацкомфин - никакой реакции! У кого-то получилось их угомонить? Кроме оплаты, конечно...
Смените симки и нет проблем ,пусть звонят в рельсу.

Кешик делает тупо — ставить ipтелефон на продзвон. Так как колличество создаваемых номеров ограничено, то межете просто поставить на безвучный и банить номера. Или можна скачать прожку, которая будет скидывать незнакомые номера. Кешик безобидный лошара, который дает всем денег. Но гадости говорит, как опущеная блоха

Достали до печенок!!! Я так поняла, что начали второй раз автодозвон. Работа, начальство, знакомые - все, кого нашли... Договаривались на дисконт, начала выплачивать. Мало! Хотят все и сразу! В ЛК сумма скакнула с 6200 до 11200. Писала и звонила на УГЛ, в полицию, Нацкомфин - никакой реакции! У кого-то получилось их угомонить? Кроме оплаты, конечно...
Можете скинуть несколько номеров, что вам звонят. Я офигела сегодня около 100 пропущенных, не могу найти кто это. Кешберри уже месяца 2 не трогали

Кешик делает тупо — ставить ipтелефон на продзвон. Так как колличество создаваемых номеров ограничено, то межете просто поставить на безвучный и банить номера. Или можна скачать прожку, которая будет скидывать незнакомые номера. Кешик безобидный лошара, который дает всем денег. Но гадости говорит, как опущеная блоха
А якщо кнопочный телефон, що ж тоді робити, коли проги не можна встановити?

Будут соседям и звонить и письма слать, найдут по базе кто рядом живет и будут так долбить что к вам прийдет. Проблем со списанием лишнего у них не было, можно в принципе вернуть что брал и тот % под который был взят займ.

Будут соседям и звонить и письма слать, найдут по базе кто рядом живет и будут так долбить что к вам прийдет. Проблем со списанием лишнего у них не было, можно в принципе вернуть что брал и тот % под который был взят займ.
Откуда инфа?
Post automatically merged:

Или вы там работаете?

Судя по всему у всех так. Мне в субботу начали наяривать. Вспомнили через 4 месяца просрочки. Тоже было около 100 пропущеных

Два месяца просрочки. Нашли контакты с работы отца которые никто не находил ранее. Звонят им сегодня. (((((((

Через какой срок можно им звонить и договариваться об оплате по телу?

Что значит оплатить до дисконту?
огоо,мне тоже угрожают начальнику звонить и наверное соседям наяривают жаловались что достает кто-то

Им ваши обращения до одного места....я написала им сегодня в прокуратуру подам,а они подавай и дальше обзвон.самая конченная контора в плане звонков.
тоже самое!письмо с прокуратуры показала ,а им пофиг!

а когда этот дисконт появится скидочный,?

Месяц сентябрь, звонят-1 -ийм день просрочки . Оплатите, продлите до 17:00 и т. Д
Продлила, на следующий день всё то же, говорю продлила уже, она "А да? " Говорю в 15 :00, скинула
Через 5 мин опять, а смс Вам пришла, говорю пришла
Захожу в личный- недоступен
Опять звонит- точно платили? Та бл, говорю еще раз позвоните перестану вообще платить, скинула

Можете скинуть несколько номеров, что вам звонят. Я офигела сегодня около 100 пропущенных, не могу найти кто это. Кешберри уже месяца 2 не трогали
Гет контакт установите

Кешбери грозиться прийти к работадателю на работу, рассказать про мой долг перед ними, чтоб удержать мою зарплату в их пользу....ЭТО РЕАЛЬНО??? Я работаю на заправке Амик....глав офис в Киеве....хоть бы с работы не поперли

Кешбери грозиться прийти к работадателю на работу, рассказать про мой долг перед ними, чтоб удержать мою зарплату в их пользу....ЭТО РЕАЛЬНО??? Я работаю на заправке Амик....глав офис в Киеве....хоть бы с работы не поперли
Нет! С зп можно удерживать только после суда, и то если суд так решит, это всё пугалки

Вы им светили место работы?

В самом худшем случае уволят. Смертельно? Нет конечно. Максимум неприятно. Но не думаю что дойдет до этого. Скорее всего пошлют их подальше. И ещё, почитайте внимательно форум,и примите меры безопасности, пока не нашли вашего троюродного дядю от пятого брака Вашего дедушки

В самом худшем случае уволят. Смертельно? Нет конечно. Максимум неприятно. Но не думаю что дойдет до этого. Скорее всего пошлют их подальше. И ещё, почитайте внимательно форум,и примите меры безопасности, пока не нашли вашего троюродного дядю от пятого брака Вашего дедушки
Да я бы давно сменила и симку, свекровь не знаю согласится ли, ей рассказали только про два кредита...про остальные она не в курсе....пока! Мне с мужем в принципе все равно пусть звонят, лишь бы это не выходило дальше за круги ...но я так понимаю это неизбежно, а работу терять не хотелось бы

Назад
Угорі