Можно как-то угомонить Кешберри?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Достали до печенок!!! Я так поняла, что начали второй раз автодозвон. Работа, начальство, знакомые - все, кого нашли... Договаривались на дисконт, начала выплачивать. Мало! Хотят все и сразу! В ЛК сумма скакнула с 6200 до 11200. Писала и звонила на УГЛ, в полицию, Нацкомфин - никакой реакции! У кого-то получилось их угомонить? Кроме оплаты, конечно...

Достали до печенок!!! Я так поняла, что начали второй раз автодозвон. Работа, начальство, знакомые - все, кого нашли... Договаривались на дисконт, начала выплачивать. Мало! Хотят все и сразу! В ЛК сумма скакнула с 6200 до 11200. Писала и звонила на УГЛ, в полицию, Нацкомфин - никакой реакции! У кого-то получилось их угомонить? Кроме оплаты, конечно...
а какая у Вас просрочка? У меня месяца два и я пока "віживаю" с помощью блокиратора звонков

а какая у Вас просрочка? У меня месяца два и я пока "віживаю" с помощью блокиратора звонков
66 днів. Я теж всіх блокую, але ж дзвонять не тільки мені! Невже їм не можна якось заткнути рота???

66 днів. Я теж всіх блокую, але ж дзвонять не тільки мені! Невже їм не можна якось заткнути рота???
Наврядче, я закалена форумом, але в понеділок був повний треш. Чуть не розклеялася)

В мене теж було домовлено про оплату тіло + % . Але автододзвон не зняли! Сьогодні дзвонять як скажені!!!!! Робот вже задовбав.

Им ваши обращения до одного места....я написала им сегодня в прокуратуру подам,а они подавай и дальше обзвон.самая конченная контора в плане звонков.

Доброго дня! Мені Кешбері надіслали таку смс.Що це означає?

Вкладення

• Screenshot_20191115-112432.webp
    Screenshot_20191115-112432.webp
    54.2 Кб · Перегляди: 207
Мне пришлось оплатить по дисконту. Они звонили начальнику и на работу почти каждую минуту, меня едва не уволили из-за этих сволочей ?

О, я смотрю не одна такая))))

Вкладення

• IMG_20191115_113903.webp
    IMG_20191115_113903.webp
    40.5 Кб · Перегляди: 202
какая у вас просрочка, что они на это пошли? Тело и сколько в общем заплатили?
Тело было 2 тысячи, заплатила 3. Хотели 5900 или 6900 я не помню уже, просрочка была месяца полтора, два. Поначалу молчали, а потом так достали, что оплатила им. Пусть подавятся

та они походу самые не сговорчивые...где-то была тема тут о них, вроде бы это вообще Российская компания (если мне не изменяет память).
Видимо единственный способ от них избавиться - выгнать на родину!:u4itel:

Назад
Угорі