Можно договориться с cashberry

• Автор теми Автор теми Darina336
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 11K

Darina336

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
75
Бали
33
Darina336 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток!
Все как у всех, не буду углубляться в подробности.
Делала пролонгации и отвечала на все звонки ровно до момента знакомства с этим форумом.
Была снежинкой и не хотела платить абсолютно после всего что здесь прочитала.
Написали на вайбер с кешберри.
Дали полную перечень номеров и адресов головы сель совета, директора школы села рабочие номер и тд.
Я дала понять что ничего не боюсь, в селе том больше не живу, на работе той больше не работаю.
Видимо поняли что так не получится и решили говорить по нормальному. Предложили закрыть только тело и на моих условиях (когда у меня будут бабки)
Сказали что предоставят гарантийное и справку о закрытии. Вот думаю закрывать их или нет?

Доброго времени суток!
Делала пролонгации и отвечала на все звонки ровно до момента знакомства с этим форумом.
Дали полную перечень номеров и адресов головы сель совета, директора школы села рабочие номер и тд.
Я дала понять что ничего не боюсь, в селе том больше не живу, на работе той больше не работаю.
Видимо поняли что так не получится и решили говорить по нормальному. Предложили закрыть только тело и на моих условиях (когда у меня будут бабки)
Сказали что предоставят гарантийное и справку о закрытии. Вот думаю закрывать их или нет?
Странный вопрос..если есть деньги и желание..то чего советоваться? Это ваша жизнь и вам решать...как поступать!! На форуме нет пропаганды не платить им.

Странный вопрос..если есть деньги и желание..то чего советоваться? Это ваша жизнь и вам решать...как поступать!! На форуме нет пропаганды не платить им.
Я вас ждала)))
Вопрос был собственно в том, может кто-то стыкался с этим и не будут ли они потом требовать ещё больше когда заплачу)))
Я может не так сформулировала так как выпила домашнего винца для успокоения души моей)))

Я вас ждала)))
Вопрос был собственно в том, может кто-то стыкался с этим и не будут ли они потом требовать ещё больше когда заплачу)))
Я может не так сформулировала так как выпила домашнего винца для успокоения души моей)))
Требуйте гарантийное..без него ни какой оплаты ...доброму слову не доверяйте))

Цензура!!!
Достали людей, которые даде меня не щнают., просто когда жили по соседству.
"бывшие" соседи, мол решай или я пойду в полицию, заяву писать, мол они мне всю инфу про тебя предоставили и документы тоже.
Говорю в добрый путь. Пишите заяву.

Цензура!!!
Достали людей, которые даде меня не щнают., просто когда жили по соседству.
"бывшие" соседи, мол решай или я пойду в полицию, заяву писать, мол они мне всю инфу про тебя предоставили и документы тоже.
Говорю в добрый путь. Пишите заяву.
Як ,вони можуть комусь якісь документи надати,якщо я вже біля двух місяців чекаю свій договір,який вимагала від них цінним листом з описом....

Мне на них з большой колокольни, просто нытье от соседей типа, заяву в полицию, слушать уже тошно.
Хуже этих конченых каллекторов

Мне на них з большой колокольни, просто нытье от соседей типа, заяву в полицию, слушать уже тошно.
так пусть пишут,к вам прийдет ваш участковый потом,вместе с этого всего посмеетесь и на этом все закончится...

Доброго времени суток!
Я з ними домовилась, і теж через вайбер. Непоганий хлопчина був)) закрила за пару платежів. Гарантійний надав і справку про закриття.

Так скажите пусть соседи пишут и на них и на Вас.
Я з ними домовилась, і теж через вайбер. Непоганий хлопчина був)) закрила за пару платежів. Гарантійний надав і справку про закриття.
Після їх телефонного терору в мене зникнуло бажання їм навіть за пів тіла закривати...

Останнє редагування:
Я договарился с ними, платил через айбокс.
В вайбер фотку бумаги о закрытии скинули,сказали что отправили по почте пока не получил
3месяца просрочки было, заплатил на 500гр больше тела

Доброго времени суток!
Вы этому верите?

Я им 1500 заплатил, они с карты 3800 сняли, тело бало 5000, пошли вон, я все выплатил.

В лк через 40 днів прострочки змінили суму на тіло +%до прострочки. Заплатили, все ок

Доброго времени суток!
Не отправляют они гарантийку и справку о закрытии, но закрывают.
Предварительно просите зафиксировать сумму в ЛК, делайте скрины кабинета и платите через кассу банка.
Практически сразу закрывают и подают инфу в УБКИ, сам так закрывал. Все ок.

Скажите а когда начали приходить к такому? К закрытию тела когда тебе удобно. Долго просрочка была?

Не отправляют они гарантийку и справку о закрытии, но закрывают.
Предварительно просите зафиксировать сумму в ЛК, делайте скрины кабинета и платите через кассу банка.
Практически сразу закрывают и подают инфу в УБКИ, сам так закрывал. Все ок.
А с ними можно по электронке договориться? А то звонить и общаться в мессенджерах с этими упырятами нет желания))))

А с ними можно по электронке договориться? А то звонить и общаться в мессенджерах с этими упырятами нет желания))))
Я по телефону общался с норм типом, потом в вайбер квитанцию об оплате кидал.

Назад
Угорі