Можливо не в тему,але це пі*****...

• Автор теми Автор теми Kortes
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Если нужно перемалывать - значит не доморозили. Возможно нужен не абсолютный ноль в минус 273 °C, а допустим минус 300 °C :)
Нужно пробовать, считать затраты по электричеству и т. д. Пока всё в теории.

Все запреты условны. Есть закон, а есть право.

Любая церковь - разновидность театра.
В любом случае, чтобы заморозка "рассыпалась" в прах нужно механическио воздействие. Даже если температура будет ниже абсолютного нуля

Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы! ©
И это подтверждает вот этот случай.
В церкви жадные люди до денег, власти и умов народа. Они на одном уровне с МФО....

В любом случае, чтобы заморозка "рассыпалась" в прах нужно механическио воздействие.
Честно говоря, не специалист по гниению, разложению и т. д. Мои рассуждения основаны на том, что листья опавшие с некоторых деревьев, уже при минус 10-15 градусов мороза рассыпаются в пыль.

Честно говоря, не специалист по гниению, разложению и т. д. Мои рассуждения основаны на том, что листья опавшие с некоторых деревьев, уже при минус 10-15 градусов мороза рассыпаются в пыль.
Ну так листья совсем (абсолютно) отличаются от тела бренного)

А как перемалывают заморозку?

А есть страна, где запрещено умирать не на материке
Традиций разных много есть!Как и видов похорон!И кремация,и последний путь по воде.В разных странах по разному!Для нас дико,для них норма!

Традиций разных много есть!Как и видов похорон!И кремация,и последний путь по воде.В разных странах по разному!Для нас дико,для них норма!
Меня кремируют. Это однозначно

А потом?В урне дома или развеют?Или ещё варианты есть?
Исключительно в удобрения. Только зубы золотые извлекут
Поэтому я и указал абсолютный ноль.

Минус 10-15 это для куриных окорочков, стратегический запасы на случай второй волны :)
Все равно план требует доработки

Все равно план требует доработки
Я этого не отрицаю. Но идея стоящая.

f_bXNoLm1vc3JlZy5ydS91cGxvYWQvZmlsZXMvRC95L0R5dmNYTzlaYzhXSjNzbnlLVXMzN1h5MElWS2pyWkNjbGNLUjh...webp

Я хочу, чтобы из меня выросла яблоня с яблочками слабительными. Исключительно, чтобы ими питались недочеловеки (каллоимитаторы)
С этим попроще всё... В колл-центры "Еду на колёсах" заказывают. Можно не дожидаясь своей смерти чебуреки с крысиным ядом для всей этой шоблы организовать.

Delivery-Club-омон-омномном-доставка-еды-5701507.jpeg

С этим попроще всё... В колл-центры "Еду на колёсах" заказывают. Можно не дожидаясь своей смерти чебуреки с крысиным ядом для всей этой шоблы организовать.

Delivery-Club-омон-омномном-доставка-еды-5701507.jpeg
Слишком очевидно

Навіть на зоні з пошитої куфайки податок йде. А тут взагалі нічого не податкується. Дивишся батюшка на мерсі їде, от де він його взяв? Слуга господа Бога. Вони всі на підводах повинні їздити по благодаті. Я в Бога вірю, але церква до цього відношення не має.
,??????????

Назад
Угорі