Можете бросить камень. По ходу конец всему...

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
залоговый кредит еще не приговор.
напишите мне на почту, думаю помогу Вам. отобьемся от зазехателей на имущество, потом и с МФО разберемся.
Помогите ей ради Бога,она беременна,ради ребёнка помогите ей чтоб квартиру не забрали,ето ужас што происходит в етой стране(((

Alena, постарайтесь беречь нервы, вам нервничать очень вредно. К тому же нервами ничего хорошего не добьешься.
Уберите из головы все плохие мысли. Выход из ситуации есть всегда и он обязательно найдется. И этот выход - НЕ сведение счетов с жизнью. Это не выход и никогда им не было.
Поймите - жизнь может и кажется полным дер..мом, но жизнь продолжается и может быть следующий день будет лучше. Не отчаивайтесь.

Вам здесь уже и помощь юрист предложил. Так что напишите ему, лишним не будет.....в любом договоре можно найти ошибку.

Помогите ей ради Бога,она беременна,ради ребёнка помогите ей чтоб квартиру не забрали,ето ужас што происходит в етой стране(((
В стране нищих и отчаявшихся всё идёт по плану((( Это меня сообщение очень сильно зацепить,обычно я на позитиве
От хорошей жизни квартиру не закладывают

Значит по мимо микрозаймов,у меня был кредит под залог. Пару месяцев урезали зарплату и вуаля! Платить нечем,насчитали бешеный процент,сумма не подьемная. Квартиру забирают, там живёт мама,которая бухает как ненормальная, она уже в курсе дела и всп равно бухает. Даже на встречу с кредитор будущая была.
Я на 6 месяце беременности,муж не сном ни духом обо всем,если скажу,разведётся. А он все равно узнает и бросит меня.Папе наяртвают Мфо,он соответственно долбит меня.
Я бы уже давно бросилась в канаву,да не могу,я же беременна. Нервы не выдерживают,жить просто страшно! Никакого выхода не вижу. Вот так из-за своей тупости и проклятых мфо пошла на дно. Как дальше жить не знаю . Убить себя не могу,как минимум родить надо. А дальше как даже не знаю.
Пишу не с целью чтобы пожалели. Крик души так сказать,больше все равно не кому говорить...
Вы хоть обзовитесь !!!! Вам пишут , хоть смайлик какой или знак восклицательный???

Вы не зная конкре
д*pa. Ты представь как малышу своими криками души здоровье губишь так и попустит. А дальше-просто. Мужа на х*р(А на х*р нам такой муж),без мозгодятла малышу будет легче, будет рости морально здоровым и приятно румяным, подавай на алименты и ищи друзей,которые помогут первое время,если не деньгами то хоть с маленьким посидеть,потом ищи работу и ясли. А мужа реально на х*р. Не нужен муж,который бросит в трудную минуту,отец из него будет-врагу не пожелаешь
мы уже связались.
утром все проговорим и выработаем план поведения.
Спасибо,вы молодец!)

Очень интересно как без согласия мужа ТС удалось заключить договор
на самом деле это тонкий момент...
согласие вроде как надо, а вроде как и нет...
разберемся завтра что к чему))

Ваша главная задача это выносить нормального, здорового малыша. Нервничать категорически нельзя. У вас все будет Оки. Вы только подумайте, что через несколько месяцев станите мамочкой, вы услишите его крик. А какой запах от малышей, боже да вы себе просто не представляете как вам повезло, что у вас будет ребёночек. Ведь многие женщины только могут мечтать об этом. Задумайтесь, вам судьба подарила такой шанс! Быть мамой это счастье. А жизненные трудности, это дело наживное. Всё у вас будет хорошо, потом вы на это будите смотреть с улыбкой. Удачи вам!

Значит по мимо микрозаймов,у меня был кредит под залог. Пару месяцев урезали зарплату и вуаля! Платить нечем,насчитали бешеный процент,сумма не подьемная. Квартиру забирают, там живёт мама,которая бухает как ненормальная, она уже в курсе дела и всп равно бухает. Даже на встречу с кредитор будущая была.
Я на 6 месяце беременности,муж не сном ни духом обо всем,если скажу,разведётся. А он все равно узнает и бросит меня.Папе наяртвают Мфо,он соответственно долбит меня.
Я бы уже давно бросилась в канаву,да не могу,я же беременна. Нервы не выдерживают,жить просто страшно! Никакого выхода не вижу. Вот так из-за своей тупости и проклятых мфо пошла на дно. Как дальше жить не знаю . Убить себя не могу,как минимум родить надо. А дальше как даже не знаю.
Пишу не с целью чтобы пожалели. Крик души так сказать,больше все равно не кому говорить...
Спробуйте до самого банку звернутися письмово.Банк може піти на уступки.Просто треба вести діалог.А мфо,поки повністю відкиньте на задній план.Бажаю вам успіхів.Бережіть себе та малюка.Хай вам Бог допомагає.

Спасибо всем за поддержку!

Если имущество заложено, то это не значит, что его нельзя продать. Нужно получить разрешение на продажу от банка и с продажи квартиры вернуть долг банку, а на остальные купить жилище скромнее.
В любом случае вы потеряете квартиру, но если вы её продадите, то хоть останется часть денег.

будет все хорошо...
муж поймет вас, поворчит и перестанет..
думайте о счастье которое носите, под сердцем...
а все остальное пустяки....
пройдет время, и все наладится..
вам надо просто поддержка, и вам было бы на много спокойней...

Спасибо всем большое за отзывы, будем бороться. Самый душевный форум. Спасибо )

Ви держитесь.Что сделано то сделано,но жизнь должна продолжатся,тем более что у Вас будет ангелочек.

Касательно мужа вообще успокойтесь .Если он достойный муж,а не ради галочки,то для него потеря вас будет гораздо болезненней, ежели вопрос кредитный,хоть и с залогом.Вместе справитесь .А не поймет ,зачем такой нужен ?Главное постарайтесь успокоится..я не беременная панику разводила,сжирала себя,нервы ни к черту ,сон пропал и перестала получать удовольствие от жизни...и кому я этим хуже сделала ,кроме себя ? А у вас еще и ребенок внутри,тем более нельзя нервничать .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі