Может и у нас Зе сделает акцию по долгам

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 989
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MARTA

Форумчанин
Дописи
1751
Реакції
2639
Бали
5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В Казахстане запретят выдавать кредиты бедным и спишут все их долги

Для всех граждан, имеющих беззалоговые потребительские займы в банках и микрофинансовых организациях, будет проведено списание начисленных штрафов и пени по состоянию на 1 июля 2019 года

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил Нацбанку ввести запрет на выдачу займов гражданам с доходом ниже прожиточного минимума и списать им кредитные долги. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

В указе содержится поручение правительству и Национальному банку в порядке одноразовой акции принять следующие меры.

В качестве прямой и адресной финансовой помощи за каждого заемщика из вышеназванных категорий граждан, государство погасит основной долг и начисленное по нему вознаграждение в общем размере до 300 тысяч тенге в банках второго уровня и микрофинансовых организациях.

В Казахстане запретят выдавать кредиты бедным и спишут все их долги

Для всех граждан, имеющих беззалоговые потребительские займы в банках и микрофинансовых организациях, будет проведено списание начисленных штрафов и пени по состоянию на 1 июля 2019 года

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил Нацбанку ввести запрет на выдачу займов гражданам с доходом ниже прожиточного минимума и списать им кредитные долги. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

В указе содержится поручение правительству и Национальному банку в порядке одноразовой акции принять следующие меры.

В качестве прямой и адресной финансовой помощи за каждого заемщика из вышеназванных категорий граждан, государство погасит основной долг и начисленное по нему вознаграждение в общем размере до 300 тысяч тенге в банках второго уровня и микрофинансовых организациях.
было бы чудесно но как этого добиться?

акция по долгам!!!
изменить номер свой -и жить спокойно!
не слушайте их берд
запомните
МФО это не кредит-это ПОДАРОК!!!

А нашей стране разве что могут ещё задолженности по комуналке начать каллам продавать...

MARTA, наши правители, еще не наелись.
Да и наедятся ли когда-то?

я против чтобы у нас запрещали выдавать кредиты. а то кого я буду швырять

Я тоже вчера видела новость про Казахстан вконтакте, но там были комментарии, и писали казахи, типа что за бред, никто ничего не отменил. Но насколько это правда, не могу сказать.

Вы забываете кто такой Зеленский, и кто за ним стоит. С какой стати людям, которые всю свою карьеру выстроили на кредитах теперь их "отменять"?

Мфо это ничто а как быть с нашими банками ???

команда Зе за расширение игрового бизнеса, а это значит что и мфошные курятники рядом как кошелек
легально, нелегально, полулегально им вообще пофиг, сделают все равно под свои интересы
как врали и оббирали , так и будут продолжать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі