Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну пока не звонят... да и мне уже почти не звонят совсем... первые 6 месяцев звонят только ... потом редкие звонкиСегодня же день банковского работника.
Может будут отмечать и нас не трогать
тоже звонков почти нет только смс-ки раз в день кто-то присылаетну пока не звонят... да и мне уже почти не звонят совсем... первые 6 месяцев звонят только ... потом редкие звонки
Е кеш твapu редкостные!вы давно с ними воюете?Ага, эти твapu уже с утра на уши всех подняли.Пойду в церковь закажу панихиду на упокой уважаемым сотрудникам е-кеш
Велика прострочка в е.гроши?А у меня ни одного звонка..
Только предложение о списании долга 50% от Кредитон. Были бы деньги, согласилась бы( И я дозвониться никому не могу. Мне нужно со звонилкой с е-грошей поговорить. Так никто и не перезвонил(( Бухают, с"ки
Мне так баба звонит,говоритСупер диалог с Манивео (( я даже поговорить не успел((
Добрый день манивео платеж будет сегодня?
- Нет не будет!
Спасибо ожидаем от вас платежа и кинул трубку (((
А как же новая серия Игры престолов? Как же о нашем новом президенте? Где вообще диалог? Что за?.. Я в печали (((
С 14 марта. Я плачу им реструкт. Половину выплатила, а сейчас денег нет. Хочу подвинуть сроки. За 2 дня звоню как порядочная, а они уpoды со мной так и не связалисьВелика прострочка в е.гроши?
Я же говорю, с ними разговаривать бессмысленно! Они по листику читают, и ничего нового!!!Мне так баба звонит,говорит
-Юлия,здравствуйте,это прошманда из манивео,когда ожидать оплату?
-Назовите ваши ФИО
-Оплата сегодня будет?
-не знаю,а что,нужно?
-Всего хорошего,ожидаем ваш платёж
?
А в мене напевно з сичня 3500 нарахували вже 17.2пролонгаци.нацкому не на дали документиС 14 марта. Я плачу им реструкт. Половину выплатила, а сейчас денег нет. Хочу подвинуть сроки. За 2 дня звоню как порядочная, а они уpoды со мной так и не связались
Менi з кредит ап говорила ви ж галочку ставили це е пидпис.билтше я з ними не спилкуюсямне сегодня только с кеш ап перепуганная девочка что то там про электоронную коммерцию лепетала, и еще из микрокредит робот