Может сегодня отстанут

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня же день банковского работника.
Может будут отмечать и нас не трогать

Они такие банковские работники как я балерина

Сегодня же день банковского работника.
Может будут отмечать и нас не трогать
ну пока не звонят... да и мне уже почти не звонят совсем... первые 6 месяцев звонят только ... потом редкие звонки

Ага, эти твapu уже с утра на уши всех подняли.Пойду в церковь закажу панихиду на упокой уважаемым сотрудникам е-кеш

Ошиблась. 20 звонков за 2 минуты. твapu

ну пока не звонят... да и мне уже почти не звонят совсем... первые 6 месяцев звонят только ... потом редкие звонки
тоже звонков почти нет только смс-ки раз в день кто-то присылает

А у меня ни одного звонка..
Только предложение о списании долга 50% от Кредитон. Были бы деньги, согласилась бы( И я дозвониться никому не могу. Мне нужно со звонилкой с е-грошей поговорить. Так никто и не перезвонил(( Бухают, с"ки

Один утро от КредитКассы - бегло сказали, что до конца дня должна оплатить и положил трубку. Плюс пара смс от ещё двоих чМФОшников

А уменя тишинааа ... и только мёртвые с косами вдоль дороги стоять)))

Супер диалог с Манивео (( я даже поговорить не успел((
Добрый день манивео платеж будет сегодня?
- Нет не будет!
Спасибо ожидаем от вас платежа и кинул трубку (((
А как же новая серия Игры престолов? Как же о нашем новом президенте? Где вообще диалог? Что за?.. Я в печали (((

А мені з Дінеро дзвонили,і Кредит ап смс прислали.

А у меня ни одного звонка..
Только предложение о списании долга 50% от Кредитон. Были бы деньги, согласилась бы( И я дозвониться никому не могу. Мне нужно со звонилкой с е-грошей поговорить. Так никто и не перезвонил(( Бухают, с"ки
Велика прострочка в е.гроши?

Супер диалог с Манивео (( я даже поговорить не успел((
Добрый день манивео платеж будет сегодня?
- Нет не будет!
Спасибо ожидаем от вас платежа и кинул трубку (((
А как же новая серия Игры престолов? Как же о нашем новом президенте? Где вообще диалог? Что за?.. Я в печали (((
Мне так баба звонит,говорит
-Юлия,здравствуйте,это прошманда из манивео,когда ожидать оплату?
-Назовите ваши ФИО
-Оплата сегодня будет?
-не знаю,а что,нужно?
-Всего хорошего,ожидаем ваш платёж
?

мне сегодня только с кеш ап перепуганная девочка что то там про электоронную коммерцию лепетала, и еще из микрокредит робот

Велика прострочка в е.гроши?
С 14 марта. Я плачу им реструкт. Половину выплатила, а сейчас денег нет. Хочу подвинуть сроки. За 2 дня звоню как порядочная, а они уpoды со мной так и не связались

Мне так баба звонит,говорит
-Юлия,здравствуйте,это прошманда из манивео,когда ожидать оплату?
-Назовите ваши ФИО
-Оплата сегодня будет?
-не знаю,а что,нужно?
-Всего хорошего,ожидаем ваш платёж
?
Я же говорю, с ними разговаривать бессмысленно! Они по листику читают, и ничего нового!!!
Ну всех же спрашивают, почему нет оплаты?)) (очень умный вопрос)
Всем предлагают перезанять?)) (гениальное предложение)
Всем рассказывают, как "вот был недавно случай... у одного заемщика забрали..., дальше на что фантазии хватит)
А им хоть статьи называй, хоть стихи Пушкина читай!!!)

С 14 марта. Я плачу им реструкт. Половину выплатила, а сейчас денег нет. Хочу подвинуть сроки. За 2 дня звоню как порядочная, а они уpoды со мной так и не связались
А в мене напевно з сичня 3500 нарахували вже 17.2пролонгаци.нацкому не на дали документи
мне сегодня только с кеш ап перепуганная девочка что то там про электоронную коммерцию лепетала, и еще из микрокредит робот
Менi з кредит ап говорила ви ж галочку ставили це е пидпис.билтше я з ними не спилкуюся

LeTa, Нет, но они сразу все свои грязные методы использовали , при чем на родственниках

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі