Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где вы такое услышали или увидели ?Добрый день, может приват подать коллективный позыв с другими банками? Была ли такая практика?
та позвонили и начали наваливать все в подряд и про эту чушь! Ну я и говорю что разберусь с этим коллективным иском, и они сразу на попятную пошли. Так и заинтересовало меня это.Где вы такое услышали или увидели ?
Вы же понимаете, что в каждом банке отдельная автентичная ситуация, а именно, какой именно кредит и условия и т.п...
Как вы себе представляете "коллективный иск" ?))
А бсолютно аналогически.та позвонили и начали наваливать все в подряд и про эту чушь! Ну я и говорю что разберусь с этим коллективным иском, и они сразу на попятную пошли. Так и заинтересовало меня это.
А вот ещё история с Исполнительной надписью ,?как там обстоят дела?
Спешу вас расстроить)) но этот раздел отменен судом))А вот и ответ на мой вопрос) Необходим Оригинал договора! А в Привате енкета...
Какой именно??договор? А что теперь им необходимо?Спешу вас расстроить)) но этот раздел отменен судом))
Инн вообще не делается на такого рода договорах)))Какой именно??договор? А что теперь им необходимо?