Спасибо за совет, воспользуюсь. Только я то на звонки не отвечаю, а она им отвечает, а потом мне истерики устраивает. Надо ей посоветовать воспользоваться вашим советом.
Так она и не подружка, а коллега с бывшей работы. Я ее год вообще не видела и не слышала, а теперь вот ее номер пробили и достают. Я ей посоветовала, если не хочешь менять номер, то просто не разговаривай с этими шарагами и не обращай внимание на их смс, молчи и они от тебя отстанут. Так она решила со мной разборки устроить, что я ей жить нормально не даю.
Мне не совсем удобно отвечать на форуме,по цитатам.
Телефон(сам предмет) подружки=девушки=коллеги-не Ваш точно))С кем ей разговаривать или нет,решать только ей.Выбор же есть у неё в любом случае.Мало ли кто кому звонит.Одно из правил безопасности не вступать в разговор с незнакомцами,все девушки это отлично знают....на улице.Не кто же не будет разговаривать с незнакомым мужчиной,если нет желания познакомиться.А кто сказал,что по телефону можно?У кого проблемы-тому обычно и звонят.
Есть такой психологический прием-*надавить* на клиента *чужими руками*.Это про Ваш случай с коллегой.
Найти телефон не проблема.Часто люди пишут,кто где работает.Там дело логической цепочки-
-Алло у Вас работает гражданочка...
-Да,работает..
-Ой ,а Вы не дадите ее телефончик,я мама-папа-бабушка и троюродная сестра на киселе))
И пошли психологические атаки на подружку-коллегу,она начинает Вам *мстить*.Что и нужно коллекторам..увы.
Она не решила разборки устроить-это такой тип людей просто есть-любители поскандалить.Вы же понимаете,если телефон сильно раздражает,его бьют,колотят,об стенку швыряют и т.д.Или меняют симку))
Пусть ей звонят.Как то людей нужно учить уму разуму,надоест ей -услЫшит Ваш совет.Пока простите видимо не очень ей нужно-хотя бы просто заблокировать этих абонентов.Автодозвон у коллекторов отлично работает.
Мой рекорд был около 100 смс в день.У меня реально зарядка не выдерживала на телефоне-пришлось учиться пользоваться ВСЕМИ функциями телефонов))А о он у меня горячий был-буквально.
Не поможет,готовьтесь что они на Вас *охоту* объявили.Прячьте друзей в соц.сетях и все личные данные.
Терпения))