Может поехать к коллекторам?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 937
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот я задумалась-может поехать в офис к Кредит Капитал? Только надо найти юриста который поедет со мной! Как думаете стоит? Напишите!

вы святая наивность, вас туда никто не пустит.

@Карелия, почему вы так думаете? Просто мне ети уpoды говорят приедьте, посмотрите документы! Даже если не пустят- что я потеряю?

я не знаю как именно в этой компании, но я когда то в юности забрела на собеседование к коллекторскую фирму. там очень строго все было- офис в бизнес-центре, занимают отдельно два этажа, все под замками, чтоб перейти из одного отдела в другой-только сотрудник может и только с пластиковой карточкой. пропускная система там серьезная, обычному человеку туда нереально попасть-вам попросту никто не откроет дверь

@Карелия, понятно! Просто хочу увидеть законность их требований, договор мне не прислали!

@Ксюша,  или оф.запрос, но там засветится адрес! Как быть?

@Карелия, понятно! Просто хочу увидеть законность их требований, договор мне не прислали!

@Ксюша,  или оф.запрос, но там засветится адрес! Как быть?
Ну вы же адрес указывали при оформлении займа. Если новый,то отправьте с другого отделения и ответ или на а/я или до востребования.

Карелия, почему не пустят? Она документы посмотреть хочет, свои же, кстати. Туда, куда зовут просто офис, а не нора колекторов.

Карелия, я имею ввиду, откуда они звонят и угрожают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі