Может плохо искал

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 619
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gabbi777

Only read
Дописи
610
Реакції
400
Бали
443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят вопрос вот в чом,если вдруг суд,а на тебе движимое имущество,и если на кого нибудь написать доверку типа продал,этотпроконает что оно уже не твое?

Ребят вопрос вот в чом,если вдруг суд,а на тебе движимое имущество,и если на кого нибудь написать доверку типа продал,этотпроконает что оно уже не твое?
На сколько мне известно, не Вашим авто становится когда его снимают с учёта на вас и перерегистрируют на другого человека. Доверенность не решает этот вопрос. Ею Вы просто предоставляете право пользования, но не распоряжения.

Если машина не в залоге-смысл писать доверку?Никакой суд не вправе у Вас ее отобрать.Максимум что назначат-это 20% от официального заработка,при условии что он у вас есть.Но,это ещё не факт что решение суда не помрёт где нибудь в системных блоках юстиции,т.к. судебные исполнители особо попу не рвут до работы.
Шанс лишится 1/5 "белой" зарплаты конечно есть,особенно если в суд подают банки,у меня так у знакомого ПриватБанк отсудил 20000 за просрочку по кредитному лимиту в 5000.

Если авто в залоге-отберут,хоть 3 доверки напишете.На машину наложат арест-и до первого вашего нарушения,когда копы пробьют по базе данных юстиции.

Так что смотрите сами,и действуйте по обстоятельствам,если колеса не в залоге,и у вас нет официального заработка-спите спокойно.
На сколько мне известно, не Вашим авто становится когда его снимают с учёта на вас и перерегистрируют на другого человека. Доверенность не решает этот вопрос. Ею Вы просто предоставляете право пользования, но не распоряжения.
Да,а вроде если тебе "генералку" написали,то ты ещё и продать можешь,и написать ещё от себя третьему лицу обычную(не генеральную)доверку на право пользования но уже без права продажи.Вроде так было,может сейчас уже что-то поменялось в законах....

Останнє редагування:
Mixal Ivanovich, да, но любая доверенность это не смена владельца. Можно продать по гендоверенности, но доверитель остаётся владельцем пока покупатель не оформит на себя.
А арест накладывают на имущество в Вашей собственности и не важно кому вы доверили им пользоваться.
Тоже считаю, что это лишние телодвижения при проблемах с мфо...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі