Может может кто-то дать совет?

• Автор теми Автор теми YanaYana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 975

YanaYana

✩ Premium ✩
Дописи
2041
Реакції
5596
Бали
3110
YanaYana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, подскажите, как можно продать машину ( очень надо), если документы на маму, её недавно не стало!!! Если, покупатель будет переоформлять документы в счёт суммы, не подскажите сколько это будет стоить!! Я в этих вопросах деревянная, может есть кто в курсе!!! А то в голове каша, я её уже даже на металлолом готова здать!!!

Ребят, подскажите, как можно продать машину ( очень надо), если документы на маму, её недавно не стало!!! Если, покупатель будет переоформлять документы в счёт суммы, не подскажите сколько это будет стоить!! Я в этих вопросах деревянная, может есть кто в курсе!!! А то в голове каша, я её уже даже на металлолом готова здать!!!
Я насколько знаю, сейчас просто продают по техпаспорту. Она на украинских номерах?

Я насколько знаю, сейчас просто продают по техпаспорту. Она на украинских номерах?
Да!!! Мне просто тут один покупатель всё утро мозг выносит с какими-то документами!!! Нашла у мамочки какие-то бумаги, а что это и что он собрался оформлять хз!!!

Да!!! Мне просто тут один покупатель всё утро мозг выносит с какими-то документами!!! Нашла у мамочки какие-то бумаги, а что это и что он собрался оформлять хз!!!
Очень аккуратно.. нам когда-то перекупы.... Приехали в 5 утра... Купили машину 1000 $ оказались фальшивыми... Только это мы выяснили когда машинка уже уехала....
Обратитесь лучше к хорошему знакомому....

Очень аккуратно.. нам когда-то перекупы.... Приехали в 5 утра... Купили машину 1000 $ оказались фальшивыми... Только это мы выяснили когда машинка уже уехала....
Обратитесь лучше к хорошему знакомому....
Тех паспорт поищите. Обычно в бардачке машины их хранят.

Говори что продаешь по тех. паспорту! Сейчас пол Украины так делают! У меня отец умер как 6 лет( С того момента я на ней езжу без каких-либо переоформлений! И так может каждый другой!

Законно только после вступления в наследство.
Те, кто тут советуют продать по "техпаспорту", подумайте, вы бы сами купили такую машину?

Спасибо!! Буду что-то думать! Просто нет сейчас возможности бегать по юристам!!!

Люди которые занимаются куплей - продажей машин, еще те " Волки проженные " . В их интересах збить цену!

Мы с мужем купили машину тоже по тех паспорту. История похожа на Вашу, владелец машины умер и у его родственников просто "перекупы" выкупили машину и продали нам. Мы по мере возможности конечно ее проверили на штрафы и тд. и убедились что она чистая. Смело продавайте ее по тех паспорту и говорите как есть , а именно Вы или другие родственники не вступили в наследство ( если так и есть) , а владельца нет . И строго ставьте свою цену, только прежде сами оцените машину. ( Прошу прощения , я очень Вам сочувствую по поводу Мамы )

А что
что за авто? За сколько продаёте?

Законно только после вступления в наследство.
Те, кто тут советуют продать по "техпаспорту", подумайте, вы бы сами купили такую машину?
Покупают лет 5 точно.... Главное что бы номера украинские...

На ма
Говори что продаешь по тех. паспорту! Сейчас пол Украины так делают! У меня отец умер как 6 лет( С того момента я на ней езжу без каких-либо переоформлений! И так может каждый другой!
на машине по техпаспорт не выехать за границу Украины

Галопер хюндай 2008г/в, хочу трешку, а там хз
Post automatically merged:

Leila, спасибо!!! Я б и не продавала, но наша медецина это нечто!!! Чтоб заболеть и недай Бог прооперироваться надо сначала клад найти или почку продать!!!

Назад
Угорі