Может ли исполнитель ограничить получение денежного перевода по почте?

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K

MURKA

Форумчанин
Дописи
566
Реакції
384
Бали
5225
MURKA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Прошу отвечать по теме и без воды!
Может ли исполнитель ограничеть получение ( тоесть сделать что типа блока) денежного перевода по почте (Укрпочта)

Флуд и оффтоп.
Может ли исполнитель ограничеть получение ( тоесть сделать что типа блока) денежного перевода по почте (Укрпочта)
:facepalm: :facepalm: :facepalm::russian_roulette:это только у меня тяжёлая суббота.???А исполнитель будет сидеть и бдить на укр почте когда на ваше имя перевод придёт.?????

она блокирует только карты/счета
весь кеш и переводы без упоминания этих счетов
она не контролирует

Могут разве только делать взыскание со средств установленных законом

Просто письмо прислали. И там указали о переводах. Вот и хотела уточнить.. спасибо
В письмах и не такое напишут.
Судя по письмам, мне, моим родственникам до десятого колена, соседям и их животным лучше зарыться в землянку, забыть за заграницу, счета в банках и работу, бо у меня ж кредиты в просрочке.

Мне пришло письмо от Кашинского. И тоже интересно про переводы узнать. Блок перевода на карту понятно, а вот с почтой интересно. Вполне нормальный вопрос. Не понимаю, почему одни могут нормально ответить, а другие начинают стебаться.

Мне пришло письмо от Кашинского. И тоже интересно про переводы узнать. Блок перевода на карту понятно, а вот с почтой интересно. Вполне нормальный вопрос. Не понимаю, почему одни могут нормально ответить, а другие начинают стебаться.
Что именно интересно ?

Mercato®,
Укрпочта работает без открытия счетов
пока что да, но и там грядут нововведения В случае принятия законопроекта в целом, государственная Укрпочта действительно сможет открывать "почтовые счета" – абсолютный аналог обычных банковских счетов.

Как просили....большего бреда я не слышал. Да....в уборную сходить исполнитель также не мешает, на всякий случай.

Назад
Угорі