Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Прошу отвечать по теме и без воды!
Может ли исполнитель ограничеть получение ( тоесть сделать что типа блока) денежного перевода по почте (Укрпочта)

это только у меня тяжёлая суббота.???А исполнитель будет сидеть и бдить на укр почте когда на ваше имя перевод придёт.?????она блокирует только карты/счетаДобрый вечер. Прошу отвечать по теме и без воды!
Может ли исполнитель ограничеть получение ( тоесть сделать что типа блока) денежного перевода по почте (Укрпочта)
Могут разве только делать взыскание со средств установленных закономДобрый вечер. Прошу отвечать по теме и без воды!
Нет. Затмение, может, какое... Или буря магнитная![]()
![]()
это только у меня тяжёлая суббота
Я от сегодняшних тем в затмении???Нет. Затмение, может, какое... Или буря магнитная
Ну, это да. Сам упиваюсь этой фееричностьюЯ от сегодняшних тем в затмении???
???Все такие на понтах !!
Переводы заблокировать/арестовать нельзя. Укрпочта работает без открытия счетов.
В письмах и не такое напишут.Просто письмо прислали. И там указали о переводах. Вот и хотела уточнить.. спасибо
Что именно интересно ?Мне пришло письмо от Кашинского. И тоже интересно про переводы узнать. Блок перевода на карту понятно, а вот с почтой интересно. Вполне нормальный вопрос. Не понимаю, почему одни могут нормально ответить, а другие начинают стебаться.
Это всё погода ... атмосферное давление и т.д.?Я от сегодняшних тем в затмении???
И как серьезно отвечать на вопросы такой аве ))
Может быть...?Хочется надеятся?Это всё погода ... атмосферное давление и т.д.?
пока что да, но и там грядут нововведения В случае принятия законопроекта в целом, государственная Укрпочта действительно сможет открывать "почтовые счета" – абсолютный аналог обычных банковских счетов.Укрпочта работает без открытия счетов
Как просили....большего бреда я не слышал. Да....в уборную сходить исполнитель также не мешает, на всякий случай.Добрый вечер. Прошу отвечать по теме и без воды!