Может ли исполнитель арестовать счета за границей?

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 912

Natali Natalia

V I P
Дописи
130
Реакції
203
Бали
3625
Natali Natalia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вітаннячко шановні.
Прошу вашого морального ? підср@чника (поради).
Як бути з ВП і роботою за кордоном? Знаю, багато читала на форумі, що єдине що можуть це укусить мою ?, та все ж. Після появи цієї «Дії» чи немає проблем на кордоні? Далі, чи може нотаріус накласти арешт на закордонний рахунок, адже робота офіційна і рахок обов'язково відкриють

Вітаннячко шановні.
Як бути з ВП і роботою за кордоном? Знаю, багато читала на форумі, що єдине що можуть це укусить мою ?, та все ж. Після появи цієї «Дії» чи немає проблем на кордоні? Далі, чи може нотаріус накласти арешт на закордонний рахунок, адже робота офіційна і рахок обов'язково відкриють
))) Якщо рахунок в іншій країні,то гадаю що не як.)

Вітаннячко шановні.
Трудиться и ни о чем не переживать

Вітаннячко шановні.
Сто раз уже писали, что за границей не могут арестовать ваши заграничные счета, потому что это другая страна, исполнитель на основе надписи нотариуса или решения суда может арестовать, списать и т.д. только украинские счета, украинскую недвижимость и украинский транспорт. А за границей исполнитель ничего не может сделать, потому что это другая страна. Но ИП , точнее ИНН нужно всё равно сносить, потому что у вас на это есть всего три года, потом вы этого уже сделать не сможете. Если в течение трёх лет не признать надпись не подлежащую исполнению, то потом это ИП у вас будет висеть годами и с вас всё равно что-то взыщут. Вы же не сможете годами оставаться в тени, подойдёт пенсия и тогда начнут с пенсии взыскивать. Разве что если получите гражданство другой страны и уедете на ПМЖ туда, тогда возможно Вам это и не нужно. Но лучше снести ИНН и жить спокойно.

Сто раз уже писали, что за границей не могут арестовать ваши заграничные счета, потому что это другая страна, исполнитель на основе надписи нотариуса или решения суда может арестовать, списать и т.д. только украинские счета, украинскую недвижимость и украинский транспорт. А за границей исполнитель ничего не может сделать, потому что это другая страна. Но ИП , точнее ИНН нужно всё равно сносить, потому что у вас на это есть всего три года, потом вы этого уже сделать не сможете. Если в течение трёх лет не признать надпись не подлежащую исполнению, то потом это ИП у вас будет висеть годами и с вас всё равно что-то взыщут. Вы же не сможете годами оставаться в тени, подойдёт пенсия и тогда начнут с пенсии взыскивать. Разве что если получите гражданство другой страны и уедете на ПМЖ туда, тогда возможно Вам это и не нужно. Но лучше снести ИНН и жить спокойно.
Дякую за розгоруту відповідь

Вітаннячко шановні.
Карты без проблем откроете,да и выедете тоже.А ИНН? Есть три года на снос..Или как вариант мне кажется что можно договориться с юристом и дистанционно сносить.

У меня ИНН и работаю заграницей. Счета в зарубежном банке не блокировали,исполнительный лист на работу пока не приходил

У меня ИНН и работаю заграницей. Счета в зарубежном банке не блокировали,исполнительный лист на работу пока не приходил
И не придёт исполнительный лист никогда на работу за границей. Тут вообще нечего бояться

Вітаннячко шановні.
Можете исполнителю даже фото карты скинуть) с припиской попробуй заблокируй))

Пока не поменял карточку киевстар, были попытки выяснить, где я работаю в хамском тоне и с угрозами. Обещали прислать выездную группу, что меня выколупают из любой точки мира, прислать "мальчиков" и чеченцев. Писал в вайбер какой-то Рустам_Чеченец. Я ему отписался, что если еще будут такие письма, то вполне реально к нему могут прийти мальчики из Сайерет Маткаль

Назад
Угорі