Борисюк Владимир
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 17
- Бали
- 278
Борисюк Владимир не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, хотел бы спросить у людей знающих. Краткая история: я уже писал на форуме о том что пол года назад набрал разных МФО на лечение а потом на пролонгацию других. Так занесло меня в болото. На данный момент есть примерно 30 разных организаций. МФО с самым большим телом 17тыс. Сейчас работаю в Польше и все хорошо. Номера поменял. Родственникам все рассказал. Я перестал резко платить 6 месяцев назад примерно и с тех пор у меня просрочки по всех долгам. Обратился к юристу, написал доверенность на отца в случае чего он сможет предоставлять меня на суде от моего имени. Юрист посоветовал если Я хочу закрыть все МФО разом то лучше всего заработать какой то капитал и выходить с ним и с МФО на связь и договариваться за тело кредита. Он ещё сказал так, кто не согласится будет ждать пока все равно не примет наши условия) мужик вроде грамотный. Так вот, к чему веду. В Польше я подал документы на вид на жительство возможно буду тут оставаться не на один год, но мне по семейным обстоятельствам нужно будет приехать в мае домой недели на 2-3. Мой юрист не в восторге от этой идеи. Хотел узнать у людей кто с этим сталкивался или же точно знает. Возможно ли что по приезду в Украину я обратно не смогу поехать так как в суд могут подать заявку о запрете на выезд заграницу? Прошу вас отнестись с понимаем. Да я читал на форуме что все будет ок и т.д. Но в нашей стране законы меняются каждую неделю и хотелось бы узнать как сейчас с этим обстоят дела. Спасибо за внимание.
P.s. Все люди которые недавно пришли на форум в отчаянии. Я тоже был на грани, но выход есть всегда. Пока такие люди как здесь помогают друг другу. Будьте терпеливы и всегда ищите выход из трудных ситуаций! Всем удачи, добра и чистых кредитных историй в новом году)
P.s. Все люди которые недавно пришли на форум в отчаянии. Я тоже был на грани, но выход есть всегда. Пока такие люди как здесь помогают друг другу. Будьте терпеливы и всегда ищите выход из трудных ситуаций! Всем удачи, добра и чистых кредитных историй в новом году)
Типа в теории могут сделать,но это геморрой для них,поэтому этим никто не занимается. На форуме таких случаев нет,люди ездят,пишут все ок. Лично у меня кент с долгом в банке в несколько 10 зелёных,ездит без проблем вообще)))