Может ли приват банк по месту прописки забрать дом за долги?

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Подскажите на 29.04 будет суд с приватом если я не поеду на суд потом они смогут мои счета арестовать имеют право? Или буду опииделенную суму платить?
если не поедете на суд - судебное решение вынесут без вас . Затем его передадут судебным приставам и они уже будут работать с вами исходя из решения суда .

если не поедете на суд - судебное решение вынесут без вас . Затем его передадут судебным приставам и они уже будут работать с вами исходя из решения суда .
Я хочу поехать просто если продлят карантин а суд у меня по месту прописки а живу я за 150 км от туда что тогда я просто нечем не доеду так как маршрутки не ходят?

Я хочу поехать просто если продлят карантин а суд у меня по месту прописки а живу я за 150 км от туда что тогда я просто нечем не доеду так как маршрутки не ходят?
ну раскошельтесь на такси тогда . Вообще Приват - легко выигрывает дела хоть с ответчиком хоть без . Или можно у адвоката проконсультироватса о ходатаистве переноса суда в связи с форс мажорными обстоятельствами в стране .

Ні не може , цим шахраям зеленим.в їх дніпровський офіс, отой розплідник шахрайства потрібно принести вірусу ,і щоб вони мучились за те що вони роблять людям.хай моляця творцю нашому падаль!
а что они делают людям плохого-то?
Они дают кредиты людям, бизнесу, у них надёжно держать депозиты, половина предприятий страны на зарплатных проектах именно привата, и еще много всего. Называть "розплідником шахрайства" потому что Вы не смогли вернуть вовремя займ, уж совсем глупо.
пишите ходатойство о переносе по любой причине и можете на электронку им отправить. А лучше даже предварительно позвоните секретарю судьи, так и скажите "29 приехать не смогу, как правильно перенос сделать?".
Контакты все ищите на Судовой владе

Они дают кредиты людям, бизнесу, у них надёжно держать депозиты, половина предприятий страны на зарплатных проектах именно привата, и еще много всего. Называть "розплідником шахрайства" потому что Вы не смогли вернуть вовремя займ, уж совсем глупо.

пишите ходатойство о переносе по любой причине и можете на электронку им отправить. А лучше даже предварительно позвоните секретарю судьи, так и скажите "29 приехать не смогу, как правильно перенос сделать?".
Да дають , але справа не втім, що я не вчасно повернув, я повертав все вчасно, та на бумазі виявилось зовсім інше.тому пишу те в чому впевнений і сам перевірив.це злочинне угрупування, яке краде у людей кошти ні за що...
ну раскошельтесь на такси тогда . Вообще Приват - легко выигрывает дела хоть с ответчиком хоть без . Или можно у адвоката проконсультироватса о ходатаистве переноса суда в связи с форс мажорными обстоятельствами в стране .
Це не зовсім правда що легко виграе справи.а в суд звісно іти потрібно

Подскажите пожалуйста. Я прописана в доме матери , живу совсем в другом городе . Может ли банк отсудить дом ? Дом записан на метере? У меня имущества нет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске .
Нет

вообще в целом, и мфо и банки, в том числе приват
По мфо по сегодняшнего дня не было такого прецедента, там суммы относительно не большие, а с банками тоже не все однозначно, опять же таки все зависит от тела кредита и возможностях взыскания долга с вас

вообще в целом, и мфо и банки, в том числе приват
По мфо по сегодняшнего дня не было такого прецедента, там суммы относительно не большие, а с банками тоже не все однозначно, опять же таки все зависит от тела кредита и возможностях взыскания долга с вас

Да звісно і від самого житла, нахрена банку хижина.

Спссибо

Назад
Угорі