Может ли Monetka написать заявление в полицию?

• Автор теми Автор теми Yuliya2402
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 859

Yuliya2402

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
848
Yuliya2402 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Просрочка с ноября месяца. Сначала звонили мне и родственникам. Потом отправляли письма, мне и соседям. Потом начали звонить сотрудникам по работе моей мамы, рассказывая, что она взяла у них кредит и не отдаёт. Обо мне вообще ни слова. Мама никогда у МФО ничего не брала. Сегодня ей (маме) позвонил якобы участковый, задавал вопросы по кредиту, с кем я проживаю, где работаю. Типа они написали заявление в полицию. Мне не звонили. Кто сталкивался с подобным?

Не могут они ничего.
Якобы участковый - это и есть ключевые слова

Добрый день. Просрочка с ноября месяца. Сначала звонили мне и родственникам. Потом отправляли письма, мне и соседям. Потом начали звонить сотрудникам по работе моей мамы, рассказывая, что она взяла у них кредит и не отдаёт. Обо мне вообще ни слова. Мама никогда у МФО ничего не брала. Сегодня ей (маме) позвонил якобы участковый, задавал вопросы по кредиту, с кем я проживаю, где работаю. Типа они написали заявление в полицию. Мне не звонили. Кто сталкивался с подобным?
В кожному МФО єсть свій "участковий".

Монетка никогда в полицию не ходит. Они ходят к говнонотариусам и через них лепят говнонадписи, с помощью которых взыскивают через таких же нечистоплотных частных исполнителей
Полиция не занимается займами в МФО или кредитами в банках, так как неуплаты по оным не являются уголовными проступками и тем более преступлениями.

А подскажите, где смотреть информацию по поводу ИН? Чтоб мониторить, вдруг влепят

А эти все развлекаются я смотрю(
Участковый, юрист, выездная группа это два соседних стойла и разные номера телефонов, тут переживать не стоит.
А вообще выдыхайте, все что они могли они сделали дальше только ИНН но это 50/50. После всего что они творят только суд и никаких денег.

Только полы в дежурке помыть могут.)))

Назад
Угорі