Может ли мфо заблокировать счёт с детскими выплатами?

• Автор теми Автор теми Lanala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Уже да, для себя выяснила, но это ничего не меняет. Кредит то на мне
Не хочу на вас ярлик вішати,але кредит + входе в "п'ятірку"самих відбитих МФО по дзвінках всім і всюди.В те що на вас кредит ви б взнали через тиждень протермінування.Не знайшли б ваш телефон,знайшли б кому подзвонити,щоб вам передали.Якось це все не правдиво.

Вы меня извините, но я не очень поняла как Вы узнали, что именно родственник взял на Вас кредит.
Я тоже не пойму чего они так долго ждали,я уже от них и звонки всем и вся получила и автодозвон и надпись.
Я для себя все анализировала и поняла, что больше не кому. Прижала, раскололся

Уже да, для себя выяснила, но это ничего не меняет. Кредит то на мне

Ну допустим номер то я меняла около 2х лет назад, но не думаю что им 2 года понадобилось, чтоб новый номер выяснить

На мои документы.
У меня милоан мой второй номер вычислил на раз-два. Звонок, доброго дня имя и отчество мое. Я в ахере была. А вы говорите про 2 года.
Так в кредит плюс куча смсок приходит только при оформлении. Получается, что ваш недородственник имел доступ к вашему номеру?

Не хочу на вас ярлик вішати,але кредит + входе в "п'ятірку"самих відбитих МФО по дзвінках всім і всюди.В те що на вас кредит ви б взнали через тиждень протермінування.Не знайшли б ваш телефон,знайшли б кому подзвонити,щоб вам передали.Якось це все не правдиво.
Я не спорить с вами хочу, я совета спросила. У меня у самой шок
То прижиміть хай поверне.
Нереально

Я для себя все анализировала и поняла, что больше не кому. Прижала, раскололся
А ну тогда, пускай собирает Вам деньги на юриста для сноса надписи, думаю скоро прилетит, коль через 2 года проснулись.

У меня милоан мой второй номер вычислил на раз-два. Звонок, доброго дня имя и отчество мое. Я в ахере была. А вы говорите про 2 года.
Так в кредит плюс куча смсок приходит только при оформлении. Получается, что ваш недороственник имел доступ к вашему номеру?
Имел, карта ведь у него была. Поэтому я и меняла номер

Ці знайшли б всіх кого треба і не треба. Ну розумію якби Курлик там якийсь... Ті мовчазні, але тут...

И карту меняла со временем
Я зрозуміла,що нічого не зрозуміла)
Короче можуть зробити ІНН,моніторте реєстр боржників.І "тримайте"родича добре за одне місце,бо кошти на юридичну допомогу будуть потрібні,немалі.

Назад
Угорі