Может ли мфо заблокировать счёт с детскими выплатами?

• Автор теми Автор теми Lanala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы меня простите но в подобное я слабо верю. В другой группе читала такие небылицы, что волосы шевелятся.
На одну маму из садика оформили займ в 3 конторах. Но, ее симку заблокали мошенники. Она писала заявление в полицию и предоставляла мфо какой-то документ, что это мошенники были. Я не поверю, что за 2 года вы не были в курсе

Той маме начали наяривать в первый день просрочки. Симку она восстановила, карта для зачисления была не ее, а вообще кошелек с РФ

Вы меня простите но в подобное я слабо верю. В другой группе читала такие небылицы, что волосы шевелятся.
На одну маму из садика оформили займ в 3 конторах. Но, ее симку заблокали мошенники. Она писала заявление в полицию и предоставляла мфо какой-то документ, что это мошенники были. Я не поверю, что за 2 года вы не были в курсе
Ну это ваше право, но как то так
ну если родственничек, в полицию заявлять такое себе решение.
если бы не родственничек, можно было бы.
Так в том то и дело
Начались звонки. На мой теперешний телефон

Ми вже зрозуміли. Яким чином йому це вдалося?
Уже да, для себя выяснила, но это ничего не меняет. Кредит то на мне
От і я здивована... Це не ті, хто буде 2 роки мовчати.
Ну допустим номер то я меняла около 2х лет назад, но не думаю что им 2 года понадобилось, чтоб новый номер выяснить
Як він це зробив?
На мои документы.

Так сама не пойму, почему раньше мой номер не прозванивали?
Вы меня извините, но я не очень поняла как Вы узнали, что именно родственник взял на Вас кредит.
Я тоже не пойму чего они так долго ждали,я уже от них и звонки всем и вся получила и автодозвон и надпись.

Назад
Угорі