Может ли кредитная история повлиять на трудоустройство?

• Автор теми Автор теми Коробка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 878
Я ж говорю, смотря гле работу искать.
Та хоть на Марсе, там КИ не нужна. Если надо поменять работу, то пробовать надо а не думать что будет. Всё проблемы от того что много думаем а не делаем.

Та хоть на Марсе, там КИ не нужна. Если надо поменять работу, то пробовать надо а не думать что будет. Всё проблемы от того что много думаем а не делаем.
Я больше про исполнительные. И про вероятность, а вы меня все куда то послать пытаетесь. Я никуда не иду искать работу )

Я за тс а не за вас.
Тс должен быть готов к тому, что могут возникнуть проблемы. А не жить в тумане что мфо и их хотелки могут идти лесом и можно нагребаться дальше, не краснея.

А кто скажет, кредитная история вообще может повлиять на трудоустройство в охрану, экспедитором или продавцом в магазин?
Мне как-то ездили по ушам, что если плохая КИ, то на такие должности не возьмут, а тем более на экспедитора, типа там материальная ответственность.
А в реальности как обстоит дело с этим?
Скажу из своего опыта. Служба безопасности (если есть такая на месте работы) смотрит открытые реестры. Информацию передают директору, и он решает, брать человека или нет.
У людей обычных профессий долги это норма. Их берут без проблем. Если же на должность где работаешь с деньгами - кассир, менеджер и прочее, то тут могут возникнуть вопросы, да и то не всегда.
В общем не берите дурного в голову, и пробуйте.

Вообще должны, особенно если работа с деньгами
Однако, перед айтишкой я отработал продавцом 4 года, и все эти годы рейтинг был дефолт.
Менял работу (торговую сеть), якобы проверяла СБ на наличие кредитов - не нашла 😆

Назад
Угорі