Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого, вот это Вас и правда накрыло! Вы о чём вообще???Как вечер я у окна. Стрем ппц. Могут ли МФО или их каллы приехать ночью? Либо вообще явится? Меня накрыло.

Что Вы. Успокойтесь. У них денег на бензин нет, а тут ещё фонарики покупай и средство для самозащиты...Как вечер я у окна. Стрем ппц. Могут ли МФО или их каллы приехать ночью? Либо вообще явится? Меня накрыло.
Вони вдень бояться ходити, а вночі тим більше...Как вечер я у окна. Стрем ппц. Могут ли МФО или их каллы приехать ночью? Либо вообще явится? Меня накрыло.
Вы серьёзно? ???Все може бути
А еще, чтобы нервную систему поддержать есть натуральный препарат готу кола и бифрен. Очень помогает при длительном стрессе.Что Вы. Успокойтесь. У них денег на бензин нет, а тут ещё фонарики покупай и средство для самозащиты...
Меня уже мебикар не бертА еще, чтобы нервную систему поддержать есть натуральный препарат готу кола и бифрен. Очень помогает при длительном стрессе.
Отойдите от окна! Выпейте чай,посмотрите фильм к примеру.Бояться нечего. Ну что они могут сделать ночью..Как вечер я у окна. Стрем ппц. Могут ли МФО или их каллы приехать ночью? Либо вообще явится? Меня накрыло.
Конечно. Нужно ждать всю ночь. Вот-вот явятся...Могут ли МФО или их каллы приехать ночью? Либо вообще явится?
Выпейте чай,посмотрите фильм
Никто ещё не доехал, хотя так грозились. Еноты даже написали, что приехали, а меня дома не было ???? Ая из так ждала ????даже песеля не кормила своего пол дня.Как вечер я у окна. Стрем ппц. Могут ли МФО или их каллы приехать ночью? Либо вообще явится? Меня накрыло.
Я помню у меня тоже, чуть ли не мания преследования началась) Нужно было нам съезжать с квартиры арендованной. Заходит хозяин со знакомым квартиру показать. Подходит к окну и говорит,а у Вас тут банки, а соседи говорят... Тут я и напряглась... Друг его таким подозрительным показался. Хозяин квартиры спрашивает : "А в каком районе будете жить,а на против чего. Я сказала напротив такого то рынка, и вдруг его друг говорит, так там же другой рынок, чем Вы назвали... Короче пока они ушли, я перенервничала конкретно. ? Это уже потом я поняла, что банки у нас стояли на кухне на окне, он про это говорил, а соседи тоже банки держат там с зачеткой. ? Мало того, оказывается в тот период, еще и висело фото мужа с Идея банка, и никто ничего не сказал,бучу не поднял и сочувствие с негодованием не высказывал. Тихо сорвали уже немного выцветшую бумагу и на этом все!!! Так что, вот так мы сами себя порой накручивает, когда в мыслях одни банки и калы?Меня уже мебикар не берт
Прекращайте...Как вечер я у окна. Стрем ппц. Могут ли МФО или их каллы приехать ночью? Либо вообще явится? Меня накрыло.
Давайте мислити раціонально.Меня уже мебикар не берт
It`s just a some kind of trolling ))Випадків, щоб колектори приїздили вночі, ніколи не було.
Ну смотря какое тело было и какие проценты накапали.Как вечер я у окна. Стрем ппц. Могут ли МФО или их каллы приехать ночью? Либо вообще явится? Меня накрыло.
У меня вообще теперь сосед по перегородке зам по уголовному розыскуНикто ещё не доехал, хотя так грозились. Еноты даже написали, что приехали, а меня дома не было ???? Ая из так ждала ????даже песеля не кормила своего пол дня.

Это шутка, или правда?Ко мне ночью только и приходят...надоели если честно...спать не дают
Говорю же словила стрем@Даниэлла,неужели,Вам заняться нету чем,этими вечерами?
Наверно и те калы,чё тут почитывают,у нас,ох¥ели,от Вашего поста!
Бросьте,Вы этим заниматься.
Шутка.Приятных сновиденийЭто шутка, или правда?
Говорю же словила стрем