Может кто знает, чей почерк?

• Автор теми Автор теми АнастасияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

АнастасияЯ

Форумчанин
Дописи
289
Реакції
164
Бали
5125
АнастасияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот сегодня порадовали утром. Прислал незнакомый номер в вайбер коллаж. Пишет, что ему прислали в фб. И он меня не знает.

Вкладення

• IMG_20200810_121102.webp
    IMG_20200810_121102.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 197
ССлоан, Е-Кеш, Говнивочка. Что есть из этого?

АнастасияЯ, огласите список кто есть) гадать, как вчера выяснилось, многие умеют, но проще выбрать из списка))

Вот сегодня порадовали утром. Прислал незнакомый номер в вайбер коллаж. Пишет, что ему прислали в фб. И он меня не знает.
Ну це явно, що номер, який вам це надіслав і є самі гівнюхи. Ніхто у фб такого не кидає. Номер незнайомий пробийте в трукрлері чи іншій програмі, і будете знати

Это спустя какой срок просрочки? Судя по Вашей регистрации, немалая уже
Ну це явно, що номер, який вам це надіслав і є самі гівнюхи. Ніхто у фб такого не кидає. Номер незнайомий пробийте в трукрлері чи іншій програмі, і будете знати
Да, у меня подобная хрень была с сос кредитом вначале самом - тоже клоун смс-ку пишет типо "Я дал номер твоего бати, зачем мне звонят по твоим кредитам", при том что до этого додич с сосок звонил и после этого набирает ещё раз, а данный номер трубку не берет при звонке

У мене теж один таки умнік був) надіслав у вайбер повідомлення, що я купив номер, а на нього наярюють, що ви боржник. І такий мені ліпить: може, ви б закрили борги, щоб мені не наярювали...а я така, може б ви купили собі новий стартовий і не зай@бували)))))))
Сильні махінатори)))))

Альфа банк, идея банк, кредит маркет, алексы сделана надпись, кредит плюс продан и сделана надпись, монейвео продан в еапб, май кредит продан в еапб, кредиткасса))просрочки мфо больше года, банки 3 месяца
Гуцулка Ксеня, я об этом тоже подумала. Так как фб у меня закрыт и друзья скрыты тоже. Им ничего не пришло

Альфа банк, идея банк, кредит маркет, алексы сделана надпись, кредит плюс продан и сделана надпись, монейвео продан в еапб, май кредит продан в еапб, кредиткасса))просрочки мфо больше года, банки 3 месяца
Гуцулка Ксеня, я об этом тоже подумала. Так как фб у меня закрыт и друзья скрыты тоже. Им ничего не пришло
Идея может, еапб таким не болеют вроде как, касса тоже имбицилы не додумались бы
Пробейте номер, с которого в Вайбере писали - полюбас сам калл пишет

Vados, идея мой новый номер не знает) я на альфу грешу) та пробивала нигде нет, я тоже думаю, что сам коллектор

Вкладення

• Screenshot_2020-08-10-13-10-23-349_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-08-10-13-10-23-349_app.source.getcontact.webp
    42 Кб · Перегляди: 119
Назад
Угорі