Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решением судаА каким образом компенсируются затраты на адвоката?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Решением судаА каким образом компенсируются затраты на адвоката?
Здравствуйте. А компенсация за помощь адвоката в заяве Вы указывали ?Решением суда
Я работаю без адвокатаЗдравствуйте. А компенсация за помощь адвоката в заяве Вы указывали ?
Конечно.Если на меня открыли 2 виконавче провадження смогу ли я выехать за границу?
утож. но у меня там совсем обнаглели с 1700 хотят 12 тысяч и с 3210 хотят 37 тысяч. на что они рассчитывают наивные. вот сижу и думаю сразу и на снос и на забезпечення подвать по обоим или пока только на снос, пока нет постановы об удержании и т.д. и так 1900 с копейкой. но зато подать и на забез. позову, тогда можно сидеть спокойно и не переживать об арестах и удержании. но это отдать сразу почти 3 тысячи.. только пумб снесла. еще на сентябрь перенесли по качай гроши. вот теперь эти дори. аж бесят. эти манибуми глобал,вообще пропали сто лет назад...хотя,как и качай гроши, но вот первые вылезли с исполнительными.
Здравствуйте! Я здесь впервые и впервые такая ситуация.утож. но у меня там совсем обнаглели с 1700 хотят 12 тысяч и с 3210 хотят 37 тысяч. на что они рассчитывают наивные. вот сижу и думаю сразу и на снос и на забезпечення подвать по обоим или пока только на снос, пока нет постановы об удержании и т.д. и так 1900 с копейкой. но зато подать и на забез. позову, тогда можно сидеть спокойно и не переживать об арестах и удержании. но это отдать сразу почти 3 тысячи.. только пумб снесла. еще на сентябрь перенесли по качай гроши. вот теперь эти дори. аж бесят. эти манибуми глобал,вообще пропали сто лет назад...хотя,как и качай гроши, но вот первые вылезли с исполнительными.
Здравствуйте! Вы ???Не знаю, где там подают без уплаты судебного сбора,но у меня в одном деле даже по забезпечке не взялись делать ухвалу,пока им не прошла проплата,хоть и была квитанция.
Сама подаю в суд,уже снесла 3 инн,подаю через электронный суд. На счет сроков. Возьмем,к примеру,два последних позова по дори финанс.один подан 19.09. и это дело идет без вызова сторон по спрощ.порядку.еще решения нет. Второй позов подан 22.09, это дело было с вызовом сторон,с переносом дат заседания.его рассмотрели 17.11. Перед каждым заседанием мне приходила повестка и на каждое я писала про рассмотрение без меня.как и предыдущие мои два позова,были рассмотрены в течении 2-2.5 месяцев. Неужели у кого-то они рассматриваются за месяц??
исполнительная надпись нотариусаИсполнительный лист выдан почему-то от 12.06, а постановление от 12.01.
обратиться к юристуПодскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, куда бежать?
не запретятБоюсь,чтобы не запретили пересечение границы (((
Здрастє!)?Добрый день!
и вывеску убрали))ее уже след простыл.
19.03.22 будет год как рассматривается мой иск в Львове, а второй с момента подачи за 1.5 месяца..( по моему месту жительства). ? И я с Донецкой ксати тоже.Панда), Вы абсолютно правы. мои дела юрист готовит и подает, уже 1,5 месяца, но ни один суд не окончательно дело не рассмотрел - то долго дату суда не назначают, то переносы дат и т.п.... Не менее 3х месяцев надо, я к этому готова. И да, судебные сборы, естественно, платятся. Я кстати, тоже из Донецкой области.
А мой судья до сих пор ждёт от нее нот написи вывеску убрали))
есть предчувствие, что дождётся её он только через областной нотариальный архивА мой судья до сих пор ждёт от нее нот напис
Це в Києві?Бо є таке відчуття,що теж чекають той напис.А мой судья до сих пор ждёт от нее нот напис
Сулья или нотариус?Це в Києві?Бо є таке відчуття,що теж чекають той напис.
Суддя.Сулья или нотариус?
Нет не киевский. В Киеве ничего не ждут а сразу решение а у нас местный судья и к ней по семь раз ходим , нотариуса нет а она ждёт надпись.. так и судимся полтора годаСуддя.
З вересня місяця чекають не зрозуміло що в Київському суді,навіть дати засідання ще немає...але хоч забезпечення швидко ухвалили.Нет не киевский. В Киеве ничего не ждут а сразу решение а у нас местный судья и к ней по семь раз ходим , нотариуса нет а она ждёт надпись.. так и судимся полтора года
Может что то не так с позовом????З вересня місяця чекають не зрозуміло що в Київському суді,навіть дати засідання ще немає...але хоч забезпечення швидко ухвалили.
В архиве подтвердили что дела Грисюк у них. Но они сейчас на этапе сверки. И пока доступа к ним нет. Изза большого объема материала когда закончится сверка никто ничего сказать не может. но запросы на информацию таки нужно присылать в архив.Я провел поиск . Грисюк анулировали лицензию. По информации из Минюста дела она вроде сдала в архив. Но акт пока ( 25.01.2022) не подписан. Архив нотариата по Киевской области находится. Адрес: вулиця Северинівська, 34, Ірпінь, Київська обл., 08200. По всей видимости запрос наверно теперь отправлять туда.