Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да большинство из них просят фото с паспортомкакие мфо запрашивали фото с паспортом?
Є гроші, мега гроші, з тих що я пам'ятаюкакие мфо запрашивали фото с паспортом?
Манибум, е кеш, топ кредит, глобал кредит, грошик,, верокеш, да и ище многоЄ гроші, мега гроші, з тих що я пам'ятаю
З даного переліку в мене тільки е кеш, але я вже забула робила фото чи ніМанибум, е кеш, топ кредит, глобал кредит, грошик,, верокеш, да и ище много
у меня только два запрашивали.Динеро точно, но не дали. А еще кто не помню.Не хочу в кабинеты заходитьДа большинство из них просят фото с паспортом
Не у меня из моего списка почти а может и все, помню у некоторых есть такое что не обязательно фото с паспортом но типа оно увеличивает шанс получить займу меня только два запрашивали.Динеро точно, но не дали. А еще кто не помню.Не хочу в кабинеты заходить
глобал давно закрыт, остальных нету. манивео, алексы, кредит касса, май кредит,кредит7, кредит+. Не знаю, когда коллажи начнуться, вот жду. Соцсети закрыты, только фото с папортом у них в рукахМанибум, е кеш, топ кредит, глобал кредит, грошик,, верокеш, да и ище много
Да в любом случае если они захотят то найдут ваше фото, тот же приват либо другие банкиглобал давно закрыт, остальных нету. манивео, алексы, кредит касса, май кредит,кредит7, кредит+. Не знаю, когда коллажи начнуться, вот жду. Соцсети закрыты, только фото с папортом у них в руках
да,приват это точно.Да в любом случае если они захотят то найдут ваше фото, тот же приват либо другие банки