может кто-то помнит?

• Автор теми Автор теми тасенька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 527
у меня только два запрашивали.Динеро точно, но не дали. А еще кто не помню.Не хочу в кабинеты заходить
Не у меня из моего списка почти а может и все, помню у некоторых есть такое что не обязательно фото с паспортом но типа оно увеличивает шанс получить займ

Манибум, е кеш, топ кредит, глобал кредит, грошик,, верокеш, да и ище много
глобал давно закрыт, остальных нету. манивео, алексы, кредит касса, май кредит,кредит7, кредит+. Не знаю, когда коллажи начнуться, вот жду. Соцсети закрыты, только фото с папортом у них в руках

глобал давно закрыт, остальных нету. манивео, алексы, кредит касса, май кредит,кредит7, кредит+. Не знаю, когда коллажи начнуться, вот жду. Соцсети закрыты, только фото с папортом у них в руках
Да в любом случае если они захотят то найдут ваше фото, тот же приват либо другие банки

Мегагроши точно, когда фак им отправил, всеравно согласовали кредит! Думаю если если что-то пикантное им сфоткать тоже дадут кредит, дождики)!

на меня оформлено 2 кредита уже после того, как попала в черные списки. и там мои фото с карт привата - трудно изменить, так как я там - в спецприкиде. эти две МФО были закрыты под 0 -есть все квитанции и скрины. Теперь я майкредиту должна и еврогрошам - я у них не брала ничего, а та карта закрыта уже почти год назад

У меня Кредит+ фото просили. Я на работе была, когда займ оформляла, решила, что когда приду домой, тогда фото скину. А в итоге они 8000 и без фото предложили.
И ещё кто-то, буквально пару недель назад оформляла. Но в итоге там с займом что-то не срослось.Или Милоан, или Динеро. Я у нескольких взять денежку пыталась после того, как решила никому не возвращать больше?

Назад
Угорі