Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По правде кроме,это сейчас в моем списке самая адекватная компания....а у меня их 30Юрист..... Ваша готивочка....
Ну обычная игра в доброго полицейского, а юристом здается мне, там и не пахнетПо правде кроме,это сейчас в моем списке самая адекватная компания....а у меня их 30
вы форум читаете?......какой на¥ер юрист?Пишет юрист компании Ваша готівочка.С ними можно договориться,наверное,результат напишу после.

Поздравляем с новым местом работы)))Пишет юрист компании Ваша готівочка.С ними можно договориться,наверное,результат напишу после.
Какой-какой,"адекватный".вы форум читаете?......какой на¥ер юрист?![]()
![]()
Трындец.Пишет юрист компании Ваша готівочка.С ними можно договориться,наверное,результат напишу после.
Если случай повторятьсяВи хоть читали Скрін? "С нашей компании доспехов" ? Йо, оце мене порвало)))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалитПоздравляем с новым местом работы)))
Она такая же юрист,как я Волочкова)))там не люди работают,а ничтожестваПишет юрист компании Ваша готівочка.С ними можно договориться,наверное,результат напишу после.