Может кому то будет в помощь моя история с манивео

• Автор теми Автор теми Zlopopotam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет)) но уже встречались)))

Муж кстати коллектор бывший, в смысле уже не коллектор))
А как муж очень даже нынешний))))
А то написала так..))
ааа...понятно)а работа ему та нравилась что ли?

ааа...понятно)а работа ему та нравилась что ли?
Ну, не то чтобы.. работал и работал, А бы зарплата была) Работа эта, кстати, портит людей, как мне кажется. Та же агрессивная манера разговора перешла и в жизнь, общаться вообще невозможно нормально :/

Ну, не то чтобы.. работал и работал, А бы зарплата была) Работа эта, кстати, портит людей, как мне кажется. Та же агрессивная манера разговора перешла и в жизнь, общаться вообще невозможно нормально :/
Представляю...

Зато у меня личный эксперт по общению с коллекторами)) советуюсь что и как)
Свои мфо и кредиты он не платит, а по моим пока платим.. нервы родителей бережем)

Я видела)) у меня муж бывший коллектор.. и друзья..)) и у мужа, и у меня дохренища кредитов) у него кредитная история испорчена в 0. Такая вот ирония судьбы))
А что ты тут делаешь?

Нет)) но уже встречались)))

Муж кстати коллектор бывший, в смысле уже не коллектор))
А как муж очень даже нынешний))))
А то написала так..))
не хочу ничего плохого сказать о вашем муже, но в церковь пусть почаще ходит, и каится что людям делал нервы, а может и до больнички доводил. Столько прокленов коллекторам льется, что просто страшно, земля круглая.

не хочу ничего плохого сказать о вашем муже, но в церковь пусть почаще ходит, и каится что людям делал нервы, а может и до больнички доводил. Столько прокленов коллекторам льется, что просто страшно, земля круглая.
У коллекторских компаний тоже есть разные уровни, от обычных операторов, что звонят по просрочкам, до трешовых отделов) так что муж мой до больнички никого не довел точно))

жизн
жизнь - это бумеранг! думаю муж-коллектор теперь в курсе....

так себе бумеранг)) у него все эти кредиты и мфошки, насколько я помню, еще до работы были)
так себе бумеранг)) у него все эти кредиты и мфошки, насколько я помню, еще до работы были)
Значит они там тоже все нищеброды и неплательщики..А такими успешными пытаются себя показать..Эхх..

Значит они там тоже все нищеброды и неплательщики..А такими успешными пытаются себя показать..Эхх..
Конечно!! Такие же люди обычные, как и мы все тут.. и имена вымышленные, и жизни..)) успешный человек в коллекторку не пойдет работать.

И скажу вам точно, что удовольствие от этой работы получают разве что люди с психическими расстройствами. Мужа временами нехило накрывало от постоянного негатива.
нет. они не берут таких (должников мфошников)
Да конечно))

И скажу вам точно, что удовольствие от этой работы получают разве что люди с психическими расстройствами. Мужа временами нехило накрывало от постоянного негатива.

Да конечно))
Ну то что там одни Пс*хи,это с первых звонков я поняла)Не может адекватный человек сидеть днями и нести такую ахинею да еще и в ответ слушать бред и оскорбления)

нет. они не берут таких (должников мфошников)
Коллекторки тоже разные, и работают по разным странам. И не везде официальное трудоустройство. Муж работал по России. Откуда им знать вообще, где и какие кредиты у него? У них своя база

Коллекторки тоже разные, и работают по разным странам. И не везде официальное трудоустройство. Муж работал по России. Откуда им знать вообще, где и какие кредиты у него? У них своя база
да, разные, одни - это подрабатывающие студенды (им жрать и курить хочется), другие - злобные лузеры. Ага, кредитные истории ну никак не пробить..... Очень вы с мужем какие-то странные. Если он работал калом, так забил бы давно и не парился и вы бы по форумах в поисках выхода не шастали. Извините, НЕ верю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі