может хватит страдать

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 988
Ну тогда вы хорошо поработали,над своими родителями
Я ж на опережение все делаю,потом сайтнашла выделила что надо им знать со знакомой договорилась она почитала и как юрист типа объяснила все!все на морозе

[censure] често я бы ещё взял бы по вторму кругу мне ихний треш по кайфу
трэш по кайфу до того момента. пока не цепляют по живому. вот когда начинают угрожать на телефон малолетней дочери, что ее изнасилуют и озвучивают ее ежедневный маршрут. когда звонят в садик внука, который за тысячу километров от меня. я тоже не очень верю, что мфо или каллы на это решатся. а если?

Да внатуре бляха муха! Шо мы, терпилы какие-то? Шлите всех найух и еще коньяка всем повторить!
Примерно такое впечатление от темы:drinks:

А вот это "а что, могут приехать и что-то забрать, что-то сделать?"... нет слов просто :facepalm::facepalm::facepalm:. Кто куда приедет, блин? Эти огрызки-звонилки? Миллион однотипных постов и комментариев на форуме. Ой, прислали смс. И шо? На заборах всякие ид*оты тоже пишут. Давайте теперь огромным тиражом еще и посты про надписи на заборах создавать. Все уже здесь про смс и звонки расписано. Надо только почитатьмногабукафф...

Ну например если я правду вывалю своим то меня продадут но выплатят сколько скажут!но я не ною морожусь что мошенники и все и не колышет пусть докажут обратное
Та же самая ситуация

трэш по кайфу до того момента. пока не цепляют по живому. вот когда начинают угрожать на телефон малолетней дочери, что ее изнасилуют и озвучивают ее ежедневный маршрут. когда звонят в садик внука, который за тысячу километров от меня. я тоже не очень верю, что мфо или каллы на это решатся. а если?
дайте контакты

Назад
Угорі