Можем обсуждать вопросы погашения

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Стоимость Ваших услуг,?С завтра выхожу на просрочки по МФО.готовлюсь к действиям?хочу знать цену?ищу Настоящего юриста.Знать на что рассчитвать?
Не думаю, что это возможно сразу при появлении просрочки.

Ну это уже прогресс, но тут тема о Профит Капитал. Помним о правилах.
Я не разобралась пока ,как темы создавать?
СонЯя, розкажіть, як ви так швидко змінили свою думку
Читала много тут и не только.сомнения и так были
А теперь ещё и на юриста...
Пока денег нет.?зарплата скоро.но ,если я не буду сейчас лонгировать(зарплата в этом месяце не позволяет),значит у меня,что то наконец то останется.я хочу понимать,во сколько это все выльется
А теперь ещё и на юриста...
Я со своим здоровьем всегда тяну до последнего.у меня никогда нет денег на себя.На детей есть,а на себе нет
Читала форумы.Тут много.я тешила себя иллюзией того,что все решат,вместо меня.Я хотела "утишения'сама себе боялась признаться,что не верю ИМ.Хотя,когда рыдала в припадке там то спросила,мол почему вы такая молодая, ?
Mercato®, Спасибо.хотелось знать хотя бы стоимость снятия ИНН?или это индивидуальн,о,?

Останнє редагування:
Забавные движения у Профита и около... еще и юрист всея форума участвуют... Забавно, посмотрим)

А может пан ТС пояснить в чем адекватность Вашего канала?.. Вот как раз на прошлой неделе вот эта многоликая конторка в лице фактора как-то очень щедро стал предлагать сам, без каналов, решить вопрос за тело. Мало того, очень сильно гнуться под любые замечания... и тут Вы...

А может пан ТС пояснить в чем адекватность Вашего канала?.. Вот как раз на прошлой неделе вот эта многоликая конторка в лице фактора как-то очень щедро стал предлагать сам, без каналов, решить вопрос за тело. Мало того, очень сильно гнуться под любые замечания... и тут Вы...
А чому пан ТС(я його теж не долюблюю,але...) повинен щось пояснювати?
В нього є пропозиція,а чи користуватися чи ні,то вже кожен вирішує сам для себе.Кожен заробляє як може?‍♀️

СонЯя, Ви вже адекватніші:bye:

Dusha, думаете??

Ставте програму блокування спаму,бо не дадуть і на форум зайти?телефон розриватиметься.
Уже стоит)но мне обязательно надо заглянуть,кто это,в труколерр.А родной ксиомовский антиспам мне больше понравился

Уже стоит)но мне обязательно надо заглянуть,кто это,в труколерр.А родной ксиомовский антиспам мне больше понравился
Якщо звичайний антиспам справляється,нащо вам ще якісь програми.В мене нічого крім нього не стоїть,навіть не бачу хто і дзвонить.

Якщо звичайний антиспам справляється,нащо вам ще якісь програми.В мене нічого крім нього не стоїть,навіть не бачу хто і дзвонить.
Та ,да,)А то напряглась,что укрборг звонит.

кабы тема не для обсуждения телефонного антиспама!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі