Може приватний виконавець накласти арешт на авто по виконавчому напису?

Ну, не о залоговых же кредитах речь шла))
Тут согласна. Неудачный пример. Просто знаю, что практикуется время от времени, легче всего же машину утащить))) Ты правильно говоришь, что накладывают арест, но редко изымают. Но таки есть случаи, что изымают)))

Тут согласна. Неудачный пример. Просто знаю, что практикуется время от времени, легче всего же машину утащить))) Ты правильно говоришь, что накладывают арест, но редко изымают. Но таки есть случаи, что изымают)))
есть)) кто же спорит))
а сейчас, и по ИННкам мфошным начали в розыск подавать)))
все меняется))
Я, не юрист, и тем более не душечка. Посему просто скажу - Пруф или балабол.
судя по всему не будет(((
а ведь біло обещано

Останнє редагування:
есть)) кто же спорит))
а сейчас, и по ИННкам мфошным начали в розыск подавать)))
все меняется))

судя по всему не будет(((
а ведь біло обещано
Значится буду гадить ему в тапки. Ибо балабол. По ходу то засланец был. С миссией собрать данные должников. Так мне кажется.

Значится буду гадить ему в тапки. Ибо балабол. По ходу то засланец был. С миссией собрать данные должников. Так мне кажется.
да не)) это вполне себе "живой" адвокат))
просто, видимо ему не сообщили, что тут не ФБ сообщество запуганых домохозяек))

Оффтоп
тогда стало все на свои места((( почему виджет убрали
Оффтоп
не,не Дим)) никакого заговора))) чисто комерция)))
другой вопрос, почему висит МАДовский виджет)) ведь это нарушает правила статуса "Юрист")))
но..это уже другая история)))

Оффтоп
не,не Дим)) никакого заговора))) чисто комерция)))
другой вопрос, почему висит МАДовский виджет)) ведь это нарушает правила статуса "Юрист")))
но..это уже другая история)))
Оффтоп
я ж о том же...если следовать логике.. и добровольные взносы не нужны, то значит нашелся спонсор, или уже владелец/совладелец.
Я сча не частый гость, но обратил внимание на "читателя" приблотненного)) а потом почитал, что оно несёт....и все стало понятно))
Пысы самое обидное, что кто-то поведется, заливают там хорошо

Оффтоп
я ж о том же...если следовать логике.. и добровольные взносы не нужны, то значит нашелся спонсор, или уже владелец/совладелец.
Я сча не частый гость, но обратил внимание на "читателя" приблотненного)) а потом почитал, что оно несёт....и все стало понятно))
Пысы самое обидное, что кто-то поведется, заливают там хорошо
Оффтоп
?ща нас забанят за обсуждение действий администрации)))

но..конечно не хотелось бы, что бы форум превратился в МАДовские фб группы, где тупо запугивают/оболванивают людей(((

Оффтоп
?ща нас забанят за обсуждение действий администрации)))

но..конечно не хотелось бы, что бы форум превратился в МАДовские фб группы, где тупо запугивают/оболванивают людей(((
Оффтоп
тут ты погорячился?
А как же свобода слова?)))

Со вторым абзацем полностью согласен.

Оффтоп

Оффтоп
ОПГ форумская :lol:
Оффтоп
зависть плохое чувство ?
2021-06-16-mixnews-2021-06-16-10.27.20.webp

Назад
Угорі